website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《群青戰記》7/22熱血回歸!穿越大戰即將展開 預售票即日起正式開賣

 

經歷過疫情三級警戒下的漫長等待,延長了近兩個月的上映時間,由「日本國寶級帥哥」新田真劍佑主演的熱血漫改真人電影《群青戰記》, 終於決定在7月22日與各位影迷正式見面!日本上映首週末就衝上真人電影票房冠軍的《群青戰記》,改編自笠原真樹在《週刊YOUNG JUMP》同名人氣連載漫畫,聚集了當代人氣新生代演員與被譽為「變色龍演員」的松山研一之外,也是已故演員三浦春馬的遺作之一。

 

 

而《群青戰記》預售票即日起博客來售票獨家開賣!這次預購票券特別設計成紀念款票款,可以讓影迷進戲院後還可以保留票券帶回家,另有主視覺資料夾可供收藏!預售票分為單人票240元、雙人票580元,微解封期間以預售票登記入場最放心,想留下紀念的影迷們也絕對不要錯過!

 

 

 

戲裡戲外都值得信賴 新田真劍佑日本最後主演電影

意外穿越回到日本戰國時代的高中生們,為了拯救出被挾持的同伴,與三浦春馬飾演的德川家康達成協議,作為戰爭的先鋒奉命攻下織田信長的城塞。主角弓道部的西野蒼(新田真劍佑 飾),也因豐富的歷史知識成為此次作戰的軍師角色。平時就保持最佳身體狀態的新田,精通各種武術的他在這次親自上陣的動作戲中更是大放異彩,飾演對手戲的渡邊圭祐開玩笑地邊抱怨邊稱讚:「對戲速度超級快,不過也因此可以流暢快速拍攝完畢。」導演也形容他的殺陣表現「就像藝術一樣」。

 

 

此次作為眾多年輕演員領頭的新田真劍佑雖然年紀輕輕,他努力統整現場的能力讓共演演員有目共睹,《群青戰記》也難得聚集了許多同齡新生代演員,讓這部作品得以在輕鬆愉快的氣氛下完成。而新田也在今年4月宣布將停止日本活動,將專心前往海外發展,《群青戰記》也成為他在日本最後的主演電影。微解封期間,進入電影院也請配合工作人員指示進行防疫措施,《群青戰記》將於7月22日全台上映!

 

 

▼《群青戰記》電影預告:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw