website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全台微解封!全球票房將賣破30億 《玩命鈔劫》7月13日火爆重返大銀幕

 

國內疫情逐漸趨緩,全國三級警戒將於7月13日起微解封,電影院終於得以重啟營業。由「地表最帥光頭」傑森史塔森與《福爾摩斯》《阿拉丁》億萬導演蓋瑞奇攜手合作,全球票房即將賣破30億;全台票房賣破8000萬,蟬連三周票房冠軍,的火爆動作強檔《玩命鈔劫》也將再度重返戲院和台灣觀眾見面。《玩命鈔劫》再現非線性敘事的「蓋氏風格」,高潮迭起加上火爆刺激無尿點的劇情,正適合一掃五月中以來的疫情苦悶!車庫娛樂亦於今日釋出一款《玩命鈔劫》火爆版海報,海報上傑森史塔森手持G36突擊步槍,配上狠勁十足的眼神可說是帥度破表!7月13日重返大螢幕。

 

 

《玩命鈔劫》導演蓋瑞奇日前接受媒體專訪表示,和傑森史塔森兩人相識至今已22年,現在兩人的感情甚至比當年還要好,他稱讚傑森史塔森保養得宜,身材體態根本就不像53歲的人!蓋瑞奇更進一步透露兩人私底下常常互相較勁,從西洋棋到伏地挺身都能比,他打趣表示西洋棋毫無疑問是他占盡優勢,但傑森史塔森連伏地挺身都輸他就真的是尷尬了。不過,蓋瑞奇補充道,「大家都知道傑森史塔森是跳水國手出身,我可不想跟傑森史塔森較量任何水上活動,因為根本毫無勝算!」。風趣幽默的發言可見兩人感情之好,著實難能可貴!

 

 

《玩命鈔劫》故事描述行事作風硬派的神祕男子H(傑森史塔森 飾)任職於運鈔車公司,每周負責於洛杉磯街頭運送上億鉅款。在一場劫案中,H展現的驚人身手震驚了所有同事,眾人紛紛猜測起他究竟是何方神聖。隨著劫案接連二連三發生,H成為運鈔車保全的真正動機也逐漸明朗……由「地表最帥光頭」傑森史塔森主演的《玩命鈔劫》口碑爆棚熱映中!

 

 

 

▼《玩命鈔劫》動作版預告:

 

▼《玩命鈔劫》電影預告: 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw