website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

H2 Interactive,《Minute of Islands》Nintendo Switch 中文版今日正式上市

 

H2 Interactive宣布,在香港 Nintendo eShop 上正式上市由 Studio Fizbin 開發,由 Mixtvision 發行的以故事為基礎的解謎平台類遊戲《Minute of Islands》Nintendo Switch 中文版。支援語言為繁體中文、簡體中文與英語。在香港 Nintendo eShop 上售價為港幣 140 元。

 

 

以故事為基礎的解謎平台遊戲《Minute of Islands》是故事背景設定在群島上,這裡曾經居住著不可思議的古老巨人族,巨人曾留下了許多重要又強大的機器,但這些機器卻因為遭到遺忘、開始損毀甚至威脅著現今島嶼人們的生命安全。主角 MO 具有強大技能、發誓要即時修復這些遭到遺忘的機器。

 

 

 

遊戲特色

-在以故事為基礎的環境解謎與平台的遊戲機制中利用強悍的「全能細杖」來重獲巨人種的機械控制權。

-娓娓道出一則情真意切如詩般的故事,同時面對藏於島嶼表面之下的漆黑真相。

-在多個獨特的小島之間探索這方奇妙的多彩世界,結識古靈精怪的角色,並揭露群島的秘密。

-沉浸在複雜的手繪漫畫風視覺效果以及極致氛圍感的音樂效果之中。

 

 

 

 

 

 

 

▼《Minute of Islands》繁體中文影片:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw