website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

星雲賞科幻大獎肯定!《銀河騎士傳 織愛之星》台灣上映確定

 

知名漫畫家貮瓶勉原作漫畫《銀河騎士傳》改編,於2021年推出完結篇電影的《銀河騎士傳 織愛之星》,即將正式安排在台上映。本作在2014、2015年推出2季動畫,除了有逢坂良太、洲崎綾、豐崎愛生、金元壽子、櫻井孝宏、佐倉綾音等豪華聲優陣容加持,動畫以2D結合3D呈現充滿爆發力的戰鬥畫面,流暢作畫及機體設定備受好評,人物關係也相當耐人尋味,漫畫本身更獲日本科幻殿堂級大獎《星雲賞》肯定,是科幻迷絕不能錯過的夢幻鉅作!電影《銀河騎士傳 織愛之星》請到原作者貮瓶勉擔任總監修,全力還原深度世界觀及設定,劇情將接續前2季動畫進度,為最終決戰揭開序幕,台灣上映日即將公開,請勿錯過!

 

 

 

 

《銀河騎士傳》敘述太陽系遭到宇宙神秘生物「奇居子」破壞千年後。巨大宇宙船「希德尼婭」,為了維持人類的繁衍而航行於太空中。在希德尼婭最底層長大的少年「谷風長道」因緣際會成為衛人訓練生,他駕駛著歷史悠久的名機「繼衛」,賭上性命展開於奇居子的戰鬥!電影《銀河騎士傳》以《織愛之星》為標題,除了長道在戰役中的出生入死之外,與融合個體「白羽衣紬」身高差距15公尺的戀情能否修成正果,也是電影的注目焦點之一。

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw