website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

千呼萬喚「Sweet Baby MV」宅男變身瘦子神器即日可輕鬆入手!

 

大家是否對於金曲嘻哈天團「頑童MJ116」最新發燒單曲「Sweet Baby」MV片頭中,讓宅男一秒變身瘦子E.SO的神器充滿好奇。在粉絲不斷敲碗引領企盼中,金賓美國波本威士忌以及「頑童MJ116」決定於通路推出此款Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar,讓大家即使在家也能輕鬆開局!此次「刺青版」聯名Mini Bar由「頑童MJ116」三位成員親自設計!外盒上的老鷹與菊花圖騰等皆來自瘦子E.SO、大淵MUTA和小春Kenzy的個人元素,Mini Bar內含金賓美國波本威士忌200ml、shot杯與金賓HIGH酒譜等,分別於量販通路及菸酒專賣店推出滿額贈與加價購活動,各位老鄉趕緊筆記日期,快快帶回這咖!

 

 

「頑童MJ116」親手設計「居家開局神器」 向全台老鄉喊話:宅家喝酒必備這咖!

經過老鄉們的千呼萬喚後,「Sweet Baby」MV中宅男變身瘦子神器正式推出了!此款Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar,由「頑童MJ116」擔任設計總監,親自操刀設計,打造具有美式復刻精神的外盒。從設計上可以看到「頑童MJ116」成員分別將個人特色注入其中,包括外盒正面搶眼的老鷹雙翼,是呼應了陪伴瘦子E.SO多年的胸口刺青圖案;而色彩強烈,兼容傳統與美式潮流的菊花圖騰則是小春Kenzy一直以來的自我定位象徵;成員大淵MUTA更是別出心裁,特別將團名以硬派的歌德字體呈現,代表他一直以來堅持的硬漢態度,也藉此呼應了90年代的嘻哈精神。

 

而設計總監之一的瘦子E.SO提及此次設計說道:「金賓給人的感覺就是很美式、很直接,又具有態度,其實就跟頑童整個形象蠻像的」,正因如此,金賓與頑童的風格才更能完美結合並呈現在「刺青版」聯名Mini Bar的設計之上,成員小春Kenzy在看到成果後更向全台老鄉喊話:「喝酒的人就是要必備這一咖」,也邀請所有渴望在家開局的民眾,入手這一咖「居家開局神器」!

 

 

「居家開局神器」於指定通路發行、數量有限入手要及時

Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar首度於「頑童MJ116」最新發燒單曲「Sweet Baby」 MV甫一亮相便引起高度的討論,在粉絲們以及網路鄉民們的聲聲催促聲中,「刺青版」聯名Mini Bar終於上市,內容另外包含了金賓美國波本威士忌200ml一瓶,並附有shot杯一個和「金賓HIGH」酒譜一份,讓老鄉們即使在家也能化身調酒師,調製出爽快易飲的HIGHBALL。

 

想要入手Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar一點也不難。即日起至7月底,於指定量販通路購買金賓美國波本威士忌消費滿額1,500元並上活動網頁登錄後,不須另外付費即可把這咖帶回家;自7月9日起至8月底另可於菸酒專賣通路加價購入!各位老鄉趕緊筆記日期,揪起三五好友帶上這咖一起線上在家開局吧!

 

 

▼「頑童MJ116」最新發燒單曲「Sweet Baby」MV:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw