website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

體驗美商藝電與 Zoink 帶來的哥德童話《Lost in Random》,這場冒險背後的精彩故事

 

美商藝電和屢獲殊榮的瑞典遊戲工作室 Zoink 攜手推出《》全新劇情預告片,誠摯邀請各位進入「Random」的世界(World of Random),一同探索曾獲選為 Tribeca Games 官方精選的哥德童話動作冒險遊戲。

 

 

《Lost in Random》背景設定在一處極其美麗卻令人毛骨悚然的世界。主角 Even 是個不幸的窮苦女孩,為了拯救她親愛的姊妹 Odd 而踏上黑暗的冒險旅途。一路上有小巧奇特的活潑骰子 Dicey 相伴,這對雙人組必須面對混亂,殺出一條道路,通往邪惡女王統治的「Random王國」(Kingdom of Random)。《Lost in Random》是個帶著現代寓意的古老故事,圍繞著 Even 與 Dicey 的旅程。劇情由榮獲數獎的《Adventure Time》與漫威漫畫《The Unbeatable Squirrel Girl》作者 Ryan North 執筆撰寫。


 


 

《Lost in Random》預計將於今年在 PlayStation 4、Xbox One、Switch、PC 的 Origin 與 Steam、PlayStation 5 以及 Xbox Series X|S 等平台發行。

 

▼《Lost in Random》預告片:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw