website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Prime Gaming的Crown Channel與Riot Games宣布舉辦第二屆數位音樂節——wwFest X 解鎖一週年

 

音樂表演將由GRYFFIN(DJ)主打,並與Imanbek、ALUNAGEORGE樂團的Aluna、Justin OH、Unknown Brain以及Boombox Cartel一同為大家帶來這場音樂饗宴!Prime Gaming的Crown Channel將與Riot Games再度聯手,舉辦高科技線上電子音樂饗宴「wwFest X 解鎖一週年」,與身處世界各地的粉絲一同歡慶《特戰英豪》一週年。這場音樂節預計於台灣時間6月26日在Crown Channel及YouTube上播出,主打音樂人GRYFFIN將與Justin Oh、Unknown Brain、Boombox Cartel、Aluna和其他表演者在全球各地的舞台獻上這場音樂饗宴。

 

 

「wwFest X 解鎖一週年」將在一天之內帶你環遊世界,主要舞台包括洛杉磯、南韓、杜拜、墨西哥及德國,且每個舞台都專為呈現出《特戰英豪》的精彩世界而精心打造。如同當初的「wwFest X 特戰英豪」,這場以《特戰英豪》為主題的互動式音樂饗宴也將透過最尖端的延展實境(XR)舞台讓觀眾身歷其境,在舒服的家中也能享受現場演出的快感,音樂節長達6小時,而這次主辦方大膽加入了以《特戰英豪》遊戲玩法為藍本的互動元素,讓觀眾可以透過Twitch聊天室來控制每場表演的模樣、風格及氛圍。

 

 

今年領銜表演的是來自美國的樂手、DJ及音樂製作人GRYFFIN,他最著名的作品是Desire的〈Years and Years〉混音版。GRYFFIN將在洛杉磯現場演出,而Aluna也將在當地為各位帶來開場表演。Imanbek將在杜拜的舞台演出,他最知名的作品為Saint Jhn歌曲〈Roses〉的混音版。德國舞台有Unknown Brain坐鎮,這個匿名DJ雙人組近期在EDM界掀起了新浪潮,而墨西哥舞台則有在2015年與Ian Everson合作推出了爆紅歌曲〈B2U〉的BoomBox Cartel。最後,在南韓舞台演出的是EDM界的新星Justin OH,他為了這次音樂節發行了一首原創歌曲,這首歌也有出現在「wwFest X 解鎖一週年」的前導預告中。

 

 

 

觀眾可以透過#wwFestArt標籤在Twitter或Instagram上發表《特戰英豪》相關的創作、Cosplay或照片來參與演出,只要在6月23日前上傳,粉絲的作品就有機會在表演中出現。

 

 

應觀眾熱烈要求,Crown Channel與Riot Games再次攜手打造互動數位音樂節「wwFest X 解鎖一週年」。2021年初舉行的「wwFest X 特戰英豪」是場前所未有的互動體驗盛會,觀看人次高達3百萬,演出者有曾獲葛萊美獎提名的國際音樂人Madeon及ARMNHMR、Moore Kismet、Ookay與Whipped Cream。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw