website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣自創能量飲品牌,首推咖啡能量飲『Beast野獸』狂野登場! 創新行銷手法,自製節目由沈玉琳主持,瞄準新一代年輕上班族

 

看好運動飲用能量飲市場,以及越來越多年輕上班族是因為上班需要聚精會神飲用能量飲,並非早期只是增強體力。台灣運動飲料領導品牌『舒跑』再度領先群雄,創立子品牌推出能量飲料『BEAST野獸咖啡能量飲』,以獨特咖啡風味搭配爽快能量飲口感,不論是加班、外送、運動、熬夜都能帶給你咖啡加能量飲的Strong!超級有神


瞄準年輕的上班族群,當然要有創新的行銷手法!『BEAST野獸咖啡能量飲』自製遊戲節目『美女與野獸 明星能量賽』,邀請重量級荒謬大師沈玉琳主持,並邀集包括巫苡萱、無尊、羚小鹿、籃球國手胡瓏貿等明星組成『美女隊』與『野獸隊』,超級能量潛能大PK!與消費者一同感受『BEAST野獸咖啡能量飲』帶來的能量快感!節目將於「沈玉琳的御林軍FB」 6/11(五)起 每周五中午12:00上架,緯來體育台將於6/26(六)起  每周六晚間22:30播出。

 

 

『BEAST野獸咖啡能量飲』有別於市面大部分能量飲,不僅帶來『咖啡風味+能量飲』的Strong口感,也能感受Strong超級有神的野獸能量,不論是徹夜加班、運動健身、打Game、接單外送,來一罐『BEAST野獸咖啡能量飲』Strong超級有神!

 

即日起可於各大超商購買,同時防疫期間,也可於各大電商平台購買,一鍵到家方便安全,需要能量飲的消費者絕對不能錯過的全新口感!防疫期間Work from home更需要隨時來罐『BEAST野獸咖啡能量飲』,隨時帶勁,超級有神!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw