website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

圓剛推出全新電話揚聲器 上班族和師生的遠距生力軍

台灣影音直播領導品牌圓剛科技(2417)今日推出全新設計的智慧微型會議電話揚聲器- AS311,透過AI降噪及隨插即用等特點,為居家上班、線上授課提供了小巧且完整的音訊設備。自五月初台灣疫情升級,企業、學校與政府機關不敢輕忽大意,各大企業巨頭紛紛宣布員工居家上班,各級院校更已經停班至月底,在過往生活節奏被打亂的情況下,遠距上班及上課需求激增的情勢下,為居家上班、上課設計的個人設備,是必須要面對的課題。

 

AS311智慧微型會議電話揚聲器特有的AI降噪功能可以移除環境噪音,身處在小孩、貓狗吵鬧的家中,都可以讓對話能清晰傳達給對方;同時具有免驅動隨插即用的功能,安裝設定簡單,即使沒有技術背景,都可以輕鬆使用,有線傳輸更確保了電源供應以及通訊穩定。其優秀的收音與揚聲功能,即使在三公尺內自由移動也不會影響溝通,居家上班不必成天待在座位上,如果身處在狹窄的個人空間,透過回音消除功能,讓對方接收不受雜音干擾的音訊。
AS311為台灣製造,不只在品質上有所保證,所有保固、安裝和升級,也可以快速完成,作為專業視訊會議設備,AS311支援所有主流視訊會議軟體,包括Zoom、Microsoft Teams、Google Meet、Skype、Cisco Webex等,相容性無可挑剔。

 

近年來,圓剛科技推出一系列視訊攝影機,為各種情境提供適合的設備,AS311補足了上班族、學生甚至是小型辦公室在遠端通訊的音訊需求;圓剛也在近期推出免費諮詢服務,企業、學校與政府機關若有遠距方案的相關問題,歡迎主動透過連結https://bit.ly/3bAMFK9申請,圓剛將與國內各單位共體時艱,為居家防疫、守護台灣盡一份心力。

 

備註: Zoom、Microsoft Teams、Skype 、Google Meet、Cisco Webex分別屬於Zoom Video Communications, Inc., Microsoft Corporation, Alphabet Inc., Cisco Systems, Inc.之註冊商標

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw