website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

高中體育精英槓上戰國梟雄 青春大戰一觸即發 《群青戰記》熱血穿越 6/4全台上映

 

 

全校集體穿越時空,回到日本戰國時代!?從宣布開拍起就引發話題的日本漫改真人版電影《群青戰記》,由曾因《花牌情緣》一舉奪下第40屆日本電影學院獎年度新人獎,「日本國寶級帥哥」新田真劍佑首次單獨主演,率領眾多新生代演員飾演的高中體育精英,對抗由三浦春馬、松山研一組成的戰國武將集團!在日本上映首週末便衝上真人電影票房冠軍,這股強勢的青春熱血旋風,即將在6/4席捲全台!

 

 

改編自《週刊YOUNG JUMP》人氣連載,由笠原真樹創作的漫畫《群青戰記》,描寫突如其來的落雷,意外讓體育競技常勝高中,全校穿越回到日本戰國時代!弓道部的歷史宅──西野蒼(新田真劍佑 飾),聯合體育社團高手,運用頂尖的體育技巧與現代知識,盡力找出在戰國時代生存的方法。此部電影除了聚集當代人氣新星與被譽為「變色龍演員」的松山研一之外,也是已故演員三浦春馬的遺作之一,他在劇中以德川家康的帥氣造型現身。

 

片場就像校隊訓練? 精彩動作戲主角親自上陣

 

 

為了完美詮釋劇中全國首屈一指的體育長才角色,演員們在開拍之前也卯足全力進行體育項目的訓練。飾演劍道部主將的劇團EXILE成員鈴木伸之,初次接觸劍道的他,在開拍前兩個月便拿著厚重的特製木刀進行特訓;女主角山崎紘菜身為弓道新手,除了弓道的正規訓練外,還要額外練習在戰場上快速射擊的技巧;渡邊圭祐則是在開拍前,運用長棍在家附近的空地苦練,揣摩使用長槍的角色。

 

 

而有著全能印象的主角新田真劍佑,以他出色的身體技能,親自完成充滿高難度動作的殺陣戲碼,流暢的演技就連動作指導也頻頻稱讚「已經沒有東西可以教他了。」片場隨時都有演員在進行體育訓練的奇妙景象,也讓主角們笑稱像是回到了過往為校隊應援的時代。高中生對上戰國武將的熱血戰役即將展開,《群青戰記》6/4全台上映!

 

▼《群青戰記》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《群青戰記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43943

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw