website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

H2 Interactive,《Railway Empire(鐵路帝國)》PS4 繁體中文版追加內容《Japan(日本)》上市

 

 

H2 Interactive宣布,於日前在 PlayStation Store 上正式發售鐵路經營模擬遊戲《Railway Empire(鐵路帝國)》PS4 繁體中文版追加內容《Japan(日本)》。

 

 

1872年的日本:明治政府成功恢復統治後,這片旭日升起的土地正經歷着工業發展和經濟變革,進入了充滿希望的時代。日本長久以來的野心——發展自己的現代化全國鐵路網——終於得以實現。從前封建地區的人們正渴望着去往繁榮的大都市旅行。

 

 

在《Railway Empire(鐵路帝國):Japan(日本)》中,用富有遠見、規劃性與明智的策略建立鐵路網,實現「便捷通勤」。你會優先開發萬眾期待的客運線路,還是先偏重貨物運輸?仔細權衡利弊,在你的利潤和乘客滿意度之間慎重取捨。

 

 

 

 

■ 遊戲特色

- 2個新場景:「旭日東升」(1870-1890)與「曲折道路」(1900-1920)

- 地圖擴展:新增三張可在自由遊戲與沙盒模式中遊玩的日本新地圖(全境、中部及南部)。

- 8種歷史上真實存在的車型,包括D51型(De Goichi)、9600型(Kyuroku)和8620型(Hachiroku)

- 28種全新貿易品(如清酒與稻米等)和 35座可供發現的城市。

- 在《Railway Empire》的所有地圖中新增使用「車票」功能 - 在滿足旅客與通勤人士的同時提高你的利潤。

- 11個標誌性日本地標,包括大阪城、別府地獄溫泉及嚴島神社

- 全新音樂、建築,以及重新製作的人物迷你肖像

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw