website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]《是愛?不是愛》2020BL aword得獎作!しっけ所描繪,男子高中生的青春戀愛

日本再版不斷!
4名好友間的關係,以「那件事」為契機,開始起了變化──

有著極具辨識度的美型畫風,筆下角色又令人喜愛的しっけ老師,這次要介紹的是他的另一部作品《是愛?不是愛》。有別於《SEX DROP 深陷其中》情色搞笑的風格,《是愛?不是愛》則是偏向青春校園路線,但同樣有著超高人氣,日本方面目前已9刷。

 


人與人之間的關係,都是些不經歷過失敗變不會察覺的事,
所以只要在每一次的經驗中學習就行了
《是愛?不是愛?》故事講述,丘、真緒、門井和蓮元為就讀同一所工業高中的朋友。某日,門井和蓮元向另外兩人坦白了他們的情侶關係,自那之後,真緒開始對男同志間的性愛感到好奇,便纏著丘要他當自己的初體驗對象。只是,在兩人開始了亦是好友,又是相互尋求慰藉的關係後,丘便開始意識到自己的感情…


丘和真緒兩人沒察覺彼此的心意,丘認為對真緒而言,自己不過是青春期對性愛產生好奇的排解對象,真緒則覺得丘對自己並無愛戀之情,不過是因為「這是真緒的請求」才沒有拒絕。所幸,最後兩人在門井、蓮元的幫忙下順利解開誤會。雖然該作主角是丘與真緒,但對於這4名好友間的描繪同時也是《是愛?不是愛?》的一大亮點,平時看起來總是互嗆打鬧,但發生事情時卻是第一個站出來幫忙,這種是損友又是摯友的關係令人看了羨慕又感動呢(╥﹏╥)《是愛?不是愛?》已於5/12上市,首刷附贈了特典漫畫典藏卡與4P漫畫小冊子,喜歡しっけ老師的讀者們千萬別錯過了!❤



東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw