website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《孤味》佛系小三更佛了!《靈語》丁寧為戲犧牲無眉演出 《靈語》丁寧仙氣噴發 楊丞琳大讚:感受到她的慈悲心!

 

 

由《麻醉風暴》副導蘇皇銘執導,集結是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳、禾浩辰、石知田、丁寧等金牌卡司同台飆戲的年度靈異懸疑驚悚國片《靈語》,將於5月12日全台搶先上映!今天曝光的最新幕後花絮「善惡篇」揭開「通天師姑」丁寧的神秘面紗,繼《孤味》的「佛系小三」之後,丁寧此次宛如世外高人的氣質每每出現就像鍍上一層佛光一樣,也成為《靈語》片中連環箱屍命案與兒童失蹤案的破案關鍵。楊丞琳也坦言很想挑戰飾演丁寧的角色,她說:「丁寧的角色非常正面療癒,喊卡的時候可以看見她在擦眼淚,讓我感受到她的慈悲心。」而丁寧則表示演出時最大的挑戰就是無眉造型,她說:「某天早上起床看見自己還沒有畫眉毛的樣子有一種奇特的感覺,我把這個點子提供給造型師參考,發現意外地合適。」因此為戲犧牲「無眉」演出,丁寧笑說:「認識我的人都知道我很重視眉毛,但演員的臉和身體都是演戲的工具,我覺得這個造型很不錯。」

 

 

《靈語》丁寧雙盤瑜珈大師魂上身 開拍前花2小時暖身笑稱靠身體賺錢!

年度話題懸疑驚悚新作《靈語》片中最神秘的角色曾白石擁有特殊能力,左右著片中命案與失蹤案的劇情發展,飾演曾白石的丁寧表示:「我長期練習瑜珈,有段時間也喜歡閉關修行,這些東西都會累積在自己身上,所以全台灣應該沒有第二個女演員可以演這個角色。」曾白石遊走在陰陽兩界卻凡事通透,讓她成為電影中最特別的存在,連一起對戲的吳可熙也稱讚:「丁寧的眼神感覺能看透人世間紅塵和所有宇宙間的秘密,一看到她就會很安心,因為她盤坐起來就有大師的感覺。」而丁寧為了完美呈現雙盤坐姿,在開拍前都必須提早兩小時伸展肌肉,才能在雙盤時保持身體平穩不受傷,她打趣道:「結果搞到最後還是要靠身體賺錢。」此外,每當丁寧在片場伸展肢體練習瑜珈時,片中飾演丁寧姪子的禾浩辰就會不甘示弱一起拉筋,看不下去的丁寧就會開始指點大家美姿美儀,戲裡戲外都展現大師級的風采。

 

 

解不了的謎,破不了的案,就靠…靈語

刑警志凱(是元介飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰飾)私下展開緊急救人行動。在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩飾)與慧嵐(楊丞琳飾),意外發現他們的女兒也已經失蹤一年,案情膠著找不到任何線索,幾乎成了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能求助師姑曾白石(丁寧飾),她擁有特殊體質能夠接收「靈語」,而一樁樁懸案的關鍵線索,是否能借助「靈語」抽絲剝繭找到駭人真相…。

 

▼幕後花絮-善惡篇:

 

 

▼《靈語》前導預告:

 

▼《靈語》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《靈語》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42626

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw