website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Apex 英雄:流傳千古》瓦爾基里技能展示

 

《Apex 英雄:流傳千古》將在 5 月 4 日帶著全新英雄瓦爾基里登上 PC 和家用主機。這名終極飛行員是頂尖獵殺者毒蛇的女兒,下定決心運用多種獨特技能來開拓自己的道路。瓦爾基里已經準備好締造歷史,讓 Apex 競賽的所有人記住她的大名。快來看看這名利用噴射背包在空中飛行的英雄有哪些全新技能,她要在本日的最新預告片讓戰鬥提升到全新境界:

 

從被動技能到絕招,瓦爾基里的技能將會在《Apex 英雄:流傳千古》裡一飛沖天:
● 被動技能:垂直起降噴射器 - 在偵察敵情時,能夠使用瓦爾基里的噴射背包轉移陣地或抵達高處。噴射器燃料有限,但會隨著時間補充。

 

● 戰術技能:飛彈天降 - 發射一群迷你火箭,混淆敵人並造成傷害。


● 絕招:天際俯衝 - 飛向天空在地圖上長距離移動,還有讓隊友加入行列的選項。

 

《Apex 英雄:流傳千古》在 5 月 4 日推出時也會帶來新穎的永久 3 對 3 模式「競技場」、強悍致命的武器「博切克弓」、奧林匹斯地圖更新、全新戰鬥通行證與其他豐富內容。遊戲將在 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 以及 PC 的 Origin 與 Steam 平台上推出。

 

如需有關《Apex 英雄》的更多消息,請參閱遊戲的官方 Twitter、Instagram、YouTube 專頁,或前往官網獲取最新資訊。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw