website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

丁噹「90s華語金曲翻玩計畫」全新啟動 搖滾經典〈煩〉解悶新生活運動 金獎製作人陳君豪激盪合作 丁噹飆唱RAP超級嗨 獨煩缺愛!

 

 

繼叫好叫座的翻唱專輯《下一站,天后》,2021年丁噹即將啟動全新「90s華語金曲翻玩計畫」,再度挑戰一系列逼哭回憶的華語熱門金曲,每一首經典歌曲都絕對佔領回憶的一席之地。首波經典改編〈煩〉,邀請曾榮獲金曲獎單曲製作人獎的陳君豪注入當代思維,別於林曉培隨興恣意的搖滾版本,陳君豪打破經典框架,重新翻玩,在搖滾脈動加入另類電氣揉合,賦予嶄新聽覺體驗。

 

 

2020年橫跨到2021年,世界發生了巨大變化,「煩」絕對是大多數人的共同心聲,各種煩惱情緒席捲而來,因此丁噹全新演繹的〈煩〉,以更宏觀的角度,直接了當宣洩積壓已久的煩悶,丁噹透露以前駐唱時蠻常唱〈煩〉,全場跟著吶喊很過癮,這次能再重新詮釋這首歌,現在這個時刻也相當有意義。這次〈煩〉也特別設計一段呢喃饒舌,丁噹為了這段饒舌多次進出錄音室,不斷調整拿捏情緒力度,讓天人交戰的瘋狂情緒釋放得恰到好處,一唱完,她也興奮不已:「這次新的編曲讓情緒的變化更豐富,還有加入rap,在rap過程中,就是把態度呈現出來,唱的超級high!」

 

 

各種煩惱如影隨形、接踵而至,生活的、工作的、情感關係的「煩」,對於丁噹來說現在的煩惱則是愛情,她笑說:「我未來的另一半怎麼還沒有出現,我不知道怎麼解決,所以很煩。」丁噹全新演繹的〈煩〉單曲今日數位上架,MV於今日晚上18:00相信音樂頻道首播。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw