website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

吳可熙、楊丞琳雙后氣場鎮壓全場 《靈語》雙雙為戲哭掉一公升眼淚 《靈語》楊丞琳節食攤地演技爆發 吳可熙憶至親揣摩角色!

 

 

由《麻醉風暴》副導蘇皇銘執導,集結是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳、禾浩辰、石知田、丁寧等金牌卡司同台飆戲的年度靈異懸疑驚悚國片《靈語》,將於5月12日全台搶先上映!片中同樣面臨女兒失蹤的「雙后」吳可熙與楊丞琳,兩人在醫院情緒崩潰的哭戲渲染力極強,讓全劇組為之動容。敬業的楊丞琳完美演出失魂落魄的悲傷狀態,除了刻意節食之外,為了完全入戲,直到導演喊「卡!」前都坐在醫院地板上不曾休息,在調整鏡位時稍微拉筋舒緩;而吳可熙哭到無法從角色情緒中抽離,感同身受的楊丞琳立刻衝上前給她一個溫暖擁抱安撫情緒,吳可熙透露:「當下那個擁抱讓我覺得很溫暖和印象深刻,她是個很真誠的人。」而楊丞琳則表示當下的擁抱來自一個直覺,她說:「我們演出的角色有著類似的遭遇,我當時只想好好安慰她,也像是在療癒我自己的心。」

 

 

《靈語》楊丞琳曝母女情同閨蜜 吳可熙「肌肉融化」靠媽媽、外婆送急診

年度靈異懸疑驚悚國片《靈語》結合連環失蹤案、箱屍命案與靈異元素,成為今年的話題之作。全能天后楊丞琳在片中因女兒失蹤一年毫無音訊而悲傷度日的母親,她坦言人生最親近的人就是媽媽,每次工作完都會先去找媽媽,兩人的相處就像閨蜜一樣,她說:「這種母女連心的情感在跟女兒相處的投射上有很多幫助。」而片中同樣面臨女兒失蹤的吳可熙也是以自身經驗揣摩角色,她透露高中曾因準備街舞成果展而節食,某天半夜她的身體突然嚴重痙攣,外婆和媽媽兩人把她扛在肩上從五樓拖到一樓,一路趕到醫院急診室,後來診斷出是身體沒有糖分與脂肪可以燃燒而患上的肌肉融化症,吳可熙表示:「她們非常激動,很害怕失去我,讓我感受到當發生重大事情,面臨將要失去最心愛的人的強大恐懼,一個母親為了拯救自己的孩子能夠產生極大的力量。」

 

 

解不了的謎,破不了的案,就靠…靈語

刑警志凱(是元介飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉強(禾浩辰飾)私下展開緊急救人行動。在查案過程中循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩飾)與慧嵐(楊丞琳飾),意外發現他們的女兒也已經失蹤一年,案情膠著找不到任何線索,幾乎成了破不了的懸案,兩起看似毫無關聯的案件背後似乎隱藏驚人的連結。時間一分一秒過去,外甥女命在旦夕、連續箱屍命案案情撲朔迷離,只有鬼魂知道真相,走投無路的志凱只能求助師姑曾白石(丁寧飾),她擁有特殊體質能夠接收「靈語」,而一樁樁懸案的關鍵線索,是否能借助「靈語」抽絲剝繭找到駭人真相…。

 

 

 

▼《靈語》前導預告:

 

▼《靈語》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《靈語》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42626

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw