website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

打破歷史紀錄!40年來首度伊朗公開上映的美國電影《靈異詭店》 新銳鬼才導演《靈異詭店》嶄露頭角,國際影評讚:「猶如柯恩兄弟獨特魅力!」

 

 

《哭泣的女人》、《怨咒》製作團隊打造全新懼作,由柏林、坎城雙影帝沙哈布侯賽尼(Shahab Hosseini)所主演,於真實鬧鬼飯店實景拍攝的驚悚電影《靈異詭店》(The Night)即將於週五4月23日全台正式上映!本片不僅邀來實力派伊朗影帝擔綱演出,這也是40年來首部獲准在伊朗公開上映的美國電影!對此男主角沙哈布侯賽尼榮幸地說:「感覺非常的興奮,我一直相信『藝術』是不分國界的!」而首次執導電影長片的新銳鬼才導演柯洛什阿哈里(Kourosh Ahari),第一部作品便在國際間嶄露頭角,美國知名影評皆給予高分評價表示:「充滿了氛圍、個性、張力,有美國名導柯恩兄弟早年經典恐怖片的獨特魅力!」

 

 

由柏林、坎城雙影帝沙哈布侯賽尼擔綱主演的驚悚恐怖電影《靈異詭店》,不僅找來實力派伊朗影帝演出頻遇靈異事件的「失控人夫」,本片也打破歷史紀錄,成為1979年伊朗革命以來,第一部在伊朗獲得公映許可的美國電影。因為伊朗政府對於該國的院線電影有著嚴格的指導方針,當局會要求電影在開拍之前必須獲得劇本許可。《靈異詭店》恰巧在川普政府2018年底對伊朗實施新制裁前,成功拿到了這張許可證。對此,男主角沙哈布侯賽尼備感榮幸地說:「很愉悅、感覺非常的興奮。我一直相信『藝術』是不分國界的,而且會將我們凝聚團結在一起!」導演柯洛什阿哈里也開心表示:「我覺得非常的驕傲,也謝謝所有參與本片的工作人員。」

 

 

另外,執導本片的新銳鬼才導演柯洛什阿哈里,首端出劇情長片便受到國際矚目,廣受各大影評盛讚!不但獲得美國權威雜誌《綜藝》(Variety)表示:「優雅地展現驚悚,進入超現實世界!」美國知名電影評論網站RogerEbert.com也給予高分評價:「很強大的震撼感,充滿了氛圍、個性、張力的獨特風格。」其中評論也提到導演的靈感不僅來自現代恐怖經典作品,猶如美國名導搭檔柯恩兄弟早年經典恐怖電影《巴頓芬克》(Barton Fink)的獨特魅力;還有20世紀中期歐洲藝術電影的影子,以隱諱的方式呈現現實世界,國際間屢獲的好評讓人更加迫不及待台灣的上映!

 

 

4月23日 歡迎入住414房

住在洛杉磯的夫妻巴貝(沙哈布侯賽尼 飾)與娜達(妮歐莎諾兒 飾)帶著襁褓女兒與朋友聚會後返家,卻因車內導航故障而迷了路,又醉又疲累的兩人,臨時找了一間的老舊飯店過夜。然而在入住了414號房後,詭異聲響及靈異怪象卻不斷發生,無法入眠的他們求助飯店櫃台或警方都徒勞無功。害怕無助的兩人也逐漸察覺,這飯店中的種種異象,似乎反映了他們內心深處最恐懼的秘密…究竟在這永無止盡的漫漫長夜中,他們能否順利迎來晨曦?《靈異詭店》將於2021年4月23日全台上映。

 

▼《靈異詭店》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《靈異詭店》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/43016

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw