website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]比粉絲二創更加精采,《我們成了真人CP?》超萌上市!

限定版附錄 典藏卡+漫畫書籤+PP燙金小海報+書盒
2020年「Chil Chil」BL大賞新人賞第3名
官方逼死同人!?偶像的純愛秘戀!

 


如果平常有在追偶像的讀者,一定會對今天要介紹的新書《我們成了真人CP?》感到很有親切感!本作為腰オラつばめ老師的商業出道單行本,他雖然是新人,但以前就活躍於同人場。可愛畫風搭配爆笑台詞與活潑劇情,讓他榮獲2020年「Chil Chil」BL大賞新人賞第3名,出版時就佔據暢銷榜很長一段時間,且在7月還宣布改編廣播劇,並決定推出續集。這次中文版上+下集限定版,也特別製作豪華附錄,包含「特典漫畫」典藏卡、「票券造型」漫畫書籤、「偶像簽名」PP燙金小海報與「珍藏書盒」,一盒就讓你彷彿有看完演唱會般的滿足感!


漫畫裡的我怎麼色成這樣…
太令人尷尬啦…!
《我們成了真人CP?》故事描述,國民偶像團體「HR」的成員立花累與新條響,在迎接出道五周年之時,誤闖了同人創作網站。一開始累和響還覺得大家的二創內容很有趣,直到看見以兩人為主角的18禁漫畫──書中激情的演出讓累動搖不已,而沒想到響卻說「我們也來做漫畫裡那樣的事吧」…腦波很弱的兩人,就這樣受同人誌影響而發生了關係。而被經紀人發現後,經紀人竟下令要他們兩個成為戀人?這般特殊關係持續了一段時間,兩人各自的工作卻逐漸增加,老是碰不到面之外,還有欣賞累的情敵現身…又色又好笑的偶像活動喜劇漫畫,開幕!


本書風格幽默有趣、畫風討喜可愛,且精準地掌握了粉絲對偶像抱持的幻想與憧憬,以及偶像團體中的BL萌點,與現實生態巧妙呼應。書中的「四捨五入之後…好像已經在交往了?」、「我決定一輩子當腐女了!響累結婚,此生最棒,一輩子姨母笑!」等因為主推太萌而發出的驚嘆,也讓同為追星族的小編會心一笑。而兩位主角本身的個性設定也相當有趣,看似冷淡但其實悶騷的響,以及擁有超純粹大哥哥氣質的累,絕佳的互補性早已是塊值得開發的豐沃土地。雖然《我們成了真人CP?》是以演藝圈為故事背景,但讀起來卻沒有距離感,反而有種很貼近腐女心聲的感覺,且上下兩集的鋪陳也讓情節交代完整、角色感情戲圓滿。在現在飽滿的市場中,也是一部亮眼又令人印象深刻的新人作品。本作已於4/14上市,推薦給所有喜歡輕鬆、有趣BL的讀者們喔!


東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw