website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【哥吉拉大戰金剛】金剛這次愛上的是家人陪伴 與小孤女吉雅的深厚情誼 獨特羈絆推進關鍵劇情

 

 

兩大巨獸自1962年以來,首次在【哥吉拉大戰金剛】中對戰,電影在世界各地陸續上映後廣受好評,不僅獲爛番茄新鮮認證,全台票房也衝破3億台幣。除了史詩級的怪獸對戰外,金剛也如同過往般,展現柔情的一面,在片中與某位人類產生了深刻的情誼,雙方有著獨特的羈絆,隨著故事劇情推進相互守護。

 

 

金剛在【哥吉拉大戰金剛】中,是大銀幕有史以來最大的版本,多年來牠體型完全長成,也經歷過多場戰鬥,已是飽經世故的壯年巨獸,與哥吉拉勢均力敵。但生活在骷髏島的金剛孤單寂寞,與島上的一位小孤女吉雅產生深厚情誼。吉雅和金剛一樣都是族裡唯一的倖存者,也都感覺自己格格不入,在片中互相扶持,吉雅更是推進許多關鍵劇情的重要人物。

 

 

導演亞當溫高德表示:「在影史上,金剛一直是個有點浪漫的角色,牠總是愛上金髮美女。但在本片中金剛需要的不是個愛人,而是家人的陪伴,這正是吉雅的定位。金剛是個孤單的角色,吉雅也是孤單的角色,他倆一見如故。」

 

 

金剛與吉雅之間靠手語來溝通,而尋找飾演吉雅的合適人選是個非常艱鉅的任務,必須跳脫傳統選角管道才找到凱莉霍特爾,她是名聽障女演員,【哥吉拉大戰金剛】也是她的銀幕處女作。飾演艾琳安德魯博士的蕾貝卡霍爾表示這雖然是凱莉第一次演電影,但她才華洋溢,具有敏銳的直覺,為電影做出許多貢獻,人也非常幽默逗趣。兩人在銀幕外也成為好朋友。

 

 

凱莉霍特爾享受第一次拍電影的過程,但她以前沒看過任何哥吉拉或金剛的電影,所以不曉得「哥吉拉和金剛會從頭到尾都只在綠幕上」。拍攝【哥吉拉大戰金剛】也讓她第一次去到澳洲,雖然片中她與金剛是最好的朋友,但無尾熊和袋鼠其實才是她最喜歡的動物。

【哥吉拉大戰金剛】現正熱映中。

 

▼《哥吉拉大戰金剛》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《哥吉拉大戰金剛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/41636

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw