website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《宅爺好神》今日開播 阿喜貼胸親餵美食!徐乃麟直呼:吃到賺到 黃鐙輝公主抱阿喜有法寶放心「開摸」

 

 

狼谷育樂台168台(MOD 210台)將於今天晚間11點推出全新節目,全台首創以的外景節目《宅爺好神》。昨日舉辦《宅爺好神》開播記者會,超浮誇系主持人組合阿喜搭檔黃鐙輝現場「開摸」,「博弈節目老司機」徐乃麟驚喜現身並送上麻將蛋糕象徵交接與傳承,更帶來了「大四喜開運套餐」現場轉運,阿喜親自餵食徐乃麟臉紅直喊再來一口,黃鐙輝羨慕再旁端盤。歡慶《宅爺好神》開播,熱門手遊《宅神爺》邀請各路好手來場麻將獎金賽,獲得第一名的麻將好手就能帶走萬元獎金,期待各路麻將好手來挑戰!

 

 

阿喜黃鐙輝自曝麻將禁忌驚魂,徐乃麟親授轉運小妙招

阿喜、黃鐙輝在《宅爺好神》開播記者會現場自爆平常喜愛的麻將美食,其中竟包含超多大忌食物,有鹽酥雞、壽司等,曾在牌友面前惹出不少笑話。被網友封為「博弈節目老司機」的徐乃麟驚喜現身並傳授諸多開運小妙招,更送上特製《宅爺好神》麻將蛋糕,有阿喜與黃鐙輝人像玩偶,象徵交接傳承與麻將精神,預祝節目順利開播、收視長紅!

 

 

 

阿喜火辣親餵徐乃麟,黃鐙輝爽拿「大四喜」

《宅爺好神》以麻將結合美食為最大節目亮點,現場特別準備了「大四喜開運套餐」為阿喜、黃鐙輝轉運,分別有代表「東、南、西、北」的開運美食,另外更特製大型麻將牌「餵」、「吃」、「碰」現場開摸,徐乃麟、阿喜、黃鐙輝以摸牌方式各自選擇一個麻將,並依據文字進行對應動作,阿喜當天身穿橘色小洋裝火熱身材加上貼心餵食,徐乃麟臉紅直喊可以再來一口,黃鐙輝羨慕在旁端盤子。黃鐙輝靠公主抱阿喜逆轉勝,這次特別準備隔熱手套放心「開摸」,大喊就不信還摸的到,現場開運食物加持、驚呼連連。

 

 

 

《宅爺好神》顛覆傳統黃鐙輝 阿喜親密合作,直闖娛樂大佬家

狼谷娛樂二度聯手熱門手遊《宅神爺》首創麻將美食外景節目《宅爺好神》,首度走出攝影棚,找來《宅神爺》代言人阿喜、旅遊主持人黃鐙輝攜手擔綱,以麻將菜鳥的視角帶領觀眾開箱全台各地麻將高手的神秘面紗,一起打麻將摸兩圈。值得一提的是,這些麻將大神們的身份有富商、貴婦、網美、學院高材生、藝術家等,更是有娛樂圈知名大佬,每位大神各有獨特的摸牌秘訣、麻將空間及開運美食,於4月9日周五晚間11點,首次開播,展開一場以美食為賭注,刺激有趣的麻將比賽。

 

 

 

 

《宅神爺》麻將獎金賽,萬元獎金等你拿

歡慶《宅爺好神》開播,特別邀請麻將迷、麻將好手們一起來同樂,熱門手遊《宅神爺》麻將獎金賽,比賽時間為每周二、三、四晚上7點半~11點半,牌友們只要進入宅神爺麻將比賽區,參加四個小時的麻將獎金賽,獲得第一名的麻將好手就能帶走萬元獎金,期待各路麻將好手來挑戰!

「宅神爺粉絲團」也將獨家曝光更多精彩花絮和節目漏網鏡頭,每周來賓的神秘小禮物也會週週大方送,快來按讚拿好禮。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw