website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2021第23屆台北電影節主視覺發布 蝴蝶發動,交織電影無限可能

 

 

2021第23屆台北電影節今日發布主視覺,邀請曾獲金鐘獎美術設計獎,作品橫跨影視、唱片與書籍的設計師林佳齡(Misc)與台北電影獎頒獎典禮製作人暨視覺總監馮建彰(二馬)聯手打造,台北電影獎最佳聲音設計曹源峰設計聲音,從台北電影節的經典符碼「蝴蝶」發動,詮釋電影與影展形塑的過程中所蘊含的無限可能。

 

今年主視覺從最基本的線條圖形開始胎動、分裂、蛻變,如同基因序列,交織出各種蝴蝶獨特的姿態與可能性,也象徵機會、命運與選擇彼此牽引,構成不同時刻的樣貌,偶爾耀眼,偶爾混沌不清,而周圍永遠布滿著各式的機會,百花齊放一路伴隨。而經歷了無數的演化與生長,直到快門聲響的那一刻,終於有了光與可期待的未來。

 

2021台北電影節6月24日至7月10日在臺北市中山堂、光點華山電影館、信義威秀影城、剝皮寮歷史街區盛大舉行,精彩片單與活動即將陸續公布,招牌雙競賽國際新導演競賽、台北電影獎入圍名單將於5月14日揭曉,得獎名單分別於6月29日、7月10日公布。

 

▼2021台北電影節主視覺:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw