website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

勾動春夏最奢華高調的運動時尚浪潮 PUMA MUSE 繆斯女神鞋款METAL 璀璨限定款 四月金奢浪漫登場

 

 

最懂女孩心的運動品牌 PUMA 持續以女力運動鼓勵女孩們大膽主導自己的人生,散發獨一無二的自信魅力,以精采時尚不斷推陳出新的 PUMA 女性系列商品更是引領全球運動時尚主流,成為時下女孩們最傾心的潮流穿搭指定熱搜。2021 年,PUMA 特別欽點旗下超人氣 MUSE 繆斯女神鞋款,為其披上璀璨奢華外衣,以高調金奢之姿浪漫回歸,在全球亟欲擺脫 2020 陰霾之際大肆綻放女人的閃耀與美麗,高調自信做自己最獨特唯一的繆斯女神。

 

 

 

 

在 2020 歷經全球疫情風暴後,2021 時尚界大鼓吹起了自由奔放的高調主流,無論是強調繽紛無界的玩色主張,還是高調奢華的浪漫主義,而一向受封為運動時尚引領者的 PUMA 更是不缺席,在春夏之際高調回歸旗下超人氣 MUSE 繆斯女神鞋款,更特別祭出 Metal 璀璨金奢限定新色。跳脫運動陽剛的刻板印象,PUMA MUSE Metal 以浪漫奢華的高調外型融入現代前衛時尚細節,裸膚色透氣高質感鞋面搭配一體成形的襪套式鞋口設計,鞋側彈性織帶強化足部包覆穩固性,細緻打造閃耀金色立體菱形鞋跟,為整體設計勾畫精品高質感,搭配鞋後方 PUMA 品牌字樣,營造都會新女力的俐落自信,宛如繆斯女神般無畏展現自己最耀眼的獨具魅力。

 

 

 

榮登 2021 春夏時尚女王之冠,全新 PUMA MUSE 繆斯女神鞋 Metal 璀璨金奢限定款,四月正式登台發售,建議售價 NT$3,280。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw