website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

導演詹姆斯岡恩領軍【自殺突擊隊:集結】曝光限制級版預告

 

 

編劇兼導演詹姆斯岡恩與華納兄弟影業聯手,再次推出由DC漫畫旗下一幫最墮落的犯罪分子所主演的超級英雄動作冒險巨片【自殺突擊隊:集結】,今天曝光全新海報及限制級版預告。

 

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔…請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的柯多瑪堤小島。他們徒步穿越每個角落都藏滿敵對兵力和武裝傭兵的叢林,突擊隊員在瑞克佛萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務…阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,全程緊迫盯人。與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存(無論是死於敵方的手下、自己隊友的暗算,或是華勒的親自下令)。若真要下注賭個輸贏,明智的選擇絕對是押他們落敗,全軍覆沒。

 

 

本片的卡司包含瑪格羅比(【猛禽小隊:小丑女大解放】、【重磅腥聞】)、伊卓瑞斯艾巴(【復仇者聯盟:無限之戰】)、約翰希南(HBO Max即將上映影集【和平使者】、【大黃蜂】)、喬爾金納曼(【自殺突擊隊】)、傑寇特尼(【分歧者】系列電影)、彼得卡帕爾蒂 (【末日之戰】、BBC影集【超時空奇俠】)、大衛達斯馬齊連(即將上映的【沙丘】、【蟻人與黃蜂女】)、丹妮拉曼希沃(【Parque Mayer】)、 麥可魯克(【星際異攻隊】系列電影)、艾莉絲布拉加(【極樂世界】)、彼得戴維森(【史泰登島國王】、電視節目【週六夜現場】)、喬昆科西奧(【蜘蛛人:新宇宙】、電視影集【毒梟:墨西哥】)、璜迪雅哥普多 (【The Europeans】)、絲朵姆瑞德(【隱形人】、【時間的皺摺】、【高校十八禁】)、奈森菲利安(【星際異攻隊】、電視影集【菜鳥老警】)、史提夫阿吉(【靈異乍現】、【星際異攻隊2】)、西恩岡恩(【星際異攻隊】系列電影、【復仇者】系列電影)、黃美玲(【神力女超人】)、弗魯拉柏格(【無敵破壞王2:網路大暴走】)、珍妮佛霍蘭德(【靈異乍現】、HBO Max即將上映影集【和平使者】)、提納西卡潔希(電視影集【航空英傑】、【The Inspectors】)、席維斯史特龍(【洛基】、【第一滴血】,以及【浴血任務】系列電影),以及薇拉戴維絲(【藍調天后】、【自殺突擊隊】)。

 

詹姆斯岡恩(【星際異攻隊】系列電影)自編自導該片,人物取材於DC漫畫。本片由查爾斯羅文、彼得沙佛朗擔任製片,監製則由查克史奈德、黛博拉史奈德、華特濱田、香黛儂巫、尼可拉斯闊達,以及李察瑟高出任。

 

 

詹姆斯岡恩的幕後創意團隊包含攝影指導亨利布拉漢姆(【星際異攻隊2】)、美術指導貝絲米可(【驚奇隊長】)、電影剪接佛列德拉斯金(【星際異攻隊2】、【從前,有個好萊塢】),以及克里斯汀華格納(【玩命關頭】系列電影),還有曾榮獲奧斯卡提名的服裝設計茱迪安娜馬科夫斯基(【星際異攻隊2】、【復仇者聯盟:終局之戰】、【哈利波特:神秘的魔法石】)。本片配樂則由約翰墨菲(【特攻聯盟】)負責。

 

華納兄弟影業推出由亞特拉斯娛樂/彼得沙佛朗製作公司聯手製作,並由詹姆斯岡恩所執導的【自殺突擊隊:集結】。本片將由華納兄弟影業負責全球發行,預計於今年暑假上映。

 

▼《自殺突擊隊:集結》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《自殺突擊隊:集結》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42833

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw