website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

古風乙女戀愛遊戲《掌門太忙》昨日雙平臺上線 大雍之門正式開啟,恭迎掌門回歸!

 

 

由艾瑞爾網路代理,華清飛揚研發製作BluStarGames發行的古風乙女戀愛手遊將於昨日雙平臺正式上線。大雍之門正式開啟,恭迎掌門回歸!

遊戲講述的是機緣巧合之下,你穿越時空被召喚而來,在不明覺厲的情況下直面一場滅派之戰。

而自己化身的這位掌門沒有錦衣玉食,沒有暖心弟子,只有一個殘破院落和一個江湖上臭名昭著的“反派”身份。在遊戲中“反派”要刷好感度,一場貧窮掌門的逆襲之旅即將開啟。

 

五大男主身份揭秘

古靈精怪--唐瑭

別稱:唐十二,十二少,小孔雀

年齡:17歲半

生日:8月18日

身高:178雍厘(還在長高

法器:器修入道

家族身份:唐家最小的少爺,燦爛明亮的天之驕子。唐家人以器入道,擅長鍛造各種珍稀法器,擁有大雍最大的法器製造所——神機城。唐瑭上有11個兄長,是太奶奶最疼愛的小重孫,在他這一輩起名依照“文武雙全富甲一方敬老護幼情深義重”的排序情況下,特殊賜名為“瑭”。唐瑭一直嫌棄自己的名字叫起來不夠爺們兒,因此強調外人叫他“唐十二”,“十二少“,極度抗拒連名帶姓的被叫。

標籤:令人聞風而逃的小魔星  唐家最年輕的八葉天才 手速達人 大雍公子榜第四

 

 

戲精大佬--花陵

別稱:花宗主,百草枯

年齡:不詳

生日:雍年3月15日

身高:182雍厘

法器:花非花,夢魂鈴

家族身份:花家現任宗主,身份神秘行蹤不定。在極其殘酷的養蠱環境中成長,幼年天資被封,因此備受折磨,祈求疼愛卻得不到母親回應,唯一對他好的天才小舅舅也為了孿生弟弟叛出花家,最終花陵用心頭血練出自己的傀儡通過了傀心間的試煉,成為花家最年輕的家主。

標籤:戲精本精,捉摸不定 鬼話達人 女裝大佬 靈植殺手宛如植物黑洞

 

 

天然黑學霸--蘇慈

別稱:蘇仙長,鬼見愁,蘇首席

年齡:23歲

生日:雍年11月1日

身高:183雍厘

法器:卿塵劍

家族身份: 蘇家最有希望入得大道的天才。蘇氏子弟普遍以中藥材為名,謹記守正銘心篤行,凜然正氣,明辨是非,胸懷救世之心。蘇慈自出生起,便聰慧異常,力大無窮。為證大道,蘇慈日夜勤修,年少老成,小小年紀便一副絕情斷愛之態。十三歲時問鼎問劍榜,一劍劈碎聽劍閣的七十三層禁制,轟動各大世家,成為蘇家無二的少年天才。

標籤:拆遷辦首席 暴力驅鬼術 超級學霸 一本正經的天然黑

 

 

鋼鐵直男--任天涯

別稱:任大哥,任大俠,任神廚,大雍公務員

年齡:28歲

生日:雍年5月15日

身高:186雍厘

法器:屠祟刀

家族身份:任家少主,大雍最年輕的天威護師。任家世代為龍家鎮守邊關,良將輩出,父親為任家當代家主,護國大將軍。任天涯為人穩重自持,武藝高強,在軍中備受崇敬和擁戴。是大雍眾多少年心目中的英雄人物,大雍少女們的夢中情人。一身高超的家政本領,源於幼年時終日在家中鬱鬱寡歡的娘,為了逗娘親開心,還是孩童的任天涯學會了做許多好吃的好玩的,但娘親還是早早的逝去了。

標籤:鐵血直男 家政高手 不自知的一針見血

 

 

霸道總裁--淵仲秋

別稱:教主大人,河豚,老領導

年齡: 22歲

生日:雍年1月5日

身高:189雍厘

法器:沉淵(右臂上的紅霧紋身)

家族身份:乾元門教主,不知出身,真容亦是隱在半副黃泉玉置成的面具之下。乾元門是大雍近些年來迅速崛起的一個門派:傳聞他們不問身份背景不問天資高低,專救助窮苦之人和不被各大門派接受的求道者,傳授他們功法,使人自力更生。門派平日行事低調,但隨著乾元門勢力的擴大,與其他五派已成並駕齊驅之勢,因此被各大門派所忌憚,外界傳其為魔教。標籤:總在生氣的頂級河豚 有理說不清的霸總 毛絨控

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw