website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Pearl Abyss《影子戰場》第20位英雄「阿塔拉克西亞」隆重登場

 

Pearl Abyss (代表 鄭璟仁)旗下團隊動作競技大逃殺《影子戰場》推出第20位英雄「阿塔拉克西亞」。是一位擁有強勁的攻擊技能和迅速的突進技能、迴避破壞等特色的攻擊型英雄。

 

使用武器「太刀」可以瞬間迅速的接近敵人施展強力的攻擊技能,並且還具有高迴避能力可以迴避攻擊並阻斷敵人的退路。

主要技能可以召喚出5把魔法劍並且自動追擊周遭接近的敵人及使用玫瑰庭院在自身周圍築起屏障給予敵人傷害並恢復隊員的生命力。

爲了慶祝阿塔拉克西亞的推出,遊戲內也正在進行專屬全新造型「羅莎卡希斯」的贈送活動,只要於 4月1日前登入遊戲滿7天的話不管是誰都可以免費獲得!

關於《影子戰場》全新英雄阿塔拉克西亞的詳細內容請參閱官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw