website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

繼耶穌之後,吉姆卡維佐新片【私刑救援】再為信仰而戰

 

 

電影【私刑救援】靈感來自真實跨國救援事件,美籍伊朗裔導演賽羅斯諾羅斯泰結合多起自八零年代起,便時有所聞的美國基督徒遭中東激進派穆斯林綁架事件,將這個故事搬上大銀幕,找來美國演藝圈中最虔誠的男星吉姆卡維佐主演。對於此次飾演這位即使面對危險,慘遭各種慘無人道的私刑對待,還被關入德黑蘭最惡名昭彰的埃文監獄,甚至差一步慘遭就地正法,也依然堅持信仰,毫無畏懼的福音部落客道格,吉姆卡維佐坦言,當導演拿著劇本找上他,他看完便深受這個故事感動,「我當下便決定,希望演出這個故事的主角,因為這個角色和我有許多共通點,都願意為了信仰付出一切。」導演也進一步分享一場道格上開羅穆斯林節目,並當著全國穆斯林的面與主持人因「耶穌究竟是誰?」而爭鋒相對的戲,其實是出於吉姆卡維佐的意見,「劇本上的這段劇情,道格的反應溫和許多,然而,吉姆卻提出他認為在這種時刻,身為基督徒的道格應該更堅持立場,要勇敢說出自己心中的『真理』。這讓我恍然大悟,同時也更加確信吉姆是演出這個角色的不二人選!」

 

 

出道多年的吉姆卡維佐過去演過多部大片、影集,然而,卻也曾因信仰,不願與妻子之外的人發展親密關係,嚴正拒絕拍攝性愛激情戲,而和很多角色擦肩而過。對於這樣的堅持,吉姆表示:「我是在神的指引下成為演員的,我本來並不認為自己能做到,但是神相信我可以,我也就相信我自己可以!因此我絕對會堅守自己的信仰和原則。」2004年吉姆更因與梅爾吉勃遜合作,演出其執導的史詩福音電影【受難記:最後的激情】中的耶穌一角讓人印象深刻,儘管本片票房成績優異,然而導演和演員卻也因本片敏感內容,而引發好萊塢部分猶太人士不滿,慘遭封殺了一段時間。此次再次為了信仰而演戲,【私刑救援】於去年九月疫情期間在全美上映,票房突破四百萬美金,成績亮眼。【私刑救援】將於4月9日在台上映。

 

 

道格(吉姆卡維佐 飾)是網路名人,經常在自己的部落格宣揚基督教義,擁有廣大粉絲。伊朗裔的好友賈維德暱稱他為“異教徒”,並安排他到開羅參加一場真主黨主辦的“宗教對話”。在主持人咄咄逼問之下,道格竟然當著全國穆斯林說出「耶穌是上帝,祂想成為你的上帝」,引發當地激進派的不滿,連夜殺進旅館將他綁架到黎巴嫩,私刑虐待。他的妻子麗茲向國務院尋求協助,卻得到美國政府愛莫能助的回應。再次得知消息時,道格已被轉往伊朗最惡名昭彰的監獄,並被伊朗政府以間諜之名起訴、死刑定讞。麗茲親身來到伊朗,並得到伊朗當地的基督教組織以及以色列情報單位的援助,他們能否在行刑之前,成功展開救援呢?

 

▼《私刑救援》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《私刑救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/42032

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw