website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《跑跑卡丁車RUSH+》K1新秀賽 再次引領賽道狂飆的熱潮!

 

 

NEXON旗下人氣手機競速遊戲「跑跑卡丁車RUSH+」官方聯合12大品牌攜手合作的K1新秀賽如火如荼開戰!經前二週K1新秀賽的激烈角逐,比賽即將於本週迎來新秀選拔的複賽階段,最終篩選出的前十二強隊伍將獲得K1聯賽的入圍資格,能夠再次在K1聯賽賽場上為團隊奪取榮耀。

 

        「跑跑卡丁車RUSH+」K1新秀賽採單淘汰制及雙敗淘汰制,海選階段將晉級16支隊伍至線下打複賽,8支隊伍於線下決賽爭奪K1聯賽資格。本次賽事參賽隊伍除了有機會親臨現場面對面較勁硬實力,前四名的隊伍可奪得高達15萬元的總獎金,前六名的隊伍更是擁有各品牌方的專屬周邊獎勵支持與冠名贊助!

 

▲A區海選結束晉級結果

 

▲B區海選結束晉級結果

 

K1新秀賽即將在3月20日至3月21日進行複賽階段以及3月27日至3月28日最後選拔階段,並同時於Nexon Taiwan官方Twitch和Youtube頻道進行全程轉播,晉級隊伍將站上K1聯賽的舞台競爭總獎金30萬元的高額殊榮,精彩賽事敬邀您的共同參與!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw