website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]最棒的異種族搭檔,《不健全藥師的妖怪本草》第1集在台上市!

《Debug-筆電的使用手冊-》nyaroro待望新作
抖S蠻橫神獸×超天然藥師少年
中華風幻想故事!

 

3月11日起即將上演舞台劇的《Debug-筆電的使用手冊-》,原作nyaroro老師的新作《不健全藥師的妖怪本草》,單行本中文版第1集今日(3/4)上市囉!此作為老師在日本出道後,於pixiv漫畫網站「Pファンタピー」上連載的作品。老師的畫風依然纖細美麗,而本次以「中華風奇幻故事」為題材,更突顯出他的靈活筆觸!


我不想只被你保護,而是想以同伴的身分,
陪伴在八角身邊。

《不健全藥師的妖怪本草》描述,在藥鋪「清心堂」工作的藥師‧湖珀,自小就與一條名為「八角」的蛇共同生活著。某日湖珀到山裡採藥時,卻遭到食人鬼攻擊,心臟還因此被奪走。而出面打倒食人鬼的,竟是八角──原來他的真實身分為受妖怪仰慕的強大神獸「蛟龍」。而為了阻止湖珀的心臟被毒液侵蝕,八角與其合而為一,直到找到解毒的方法前,他都必須住在湖珀體內…?蠻橫神獸與天然少年,不健全的兩人卻是一心同體!由nyaroro老師打造的中華風奇幻物語,堂堂開幕!



失去健康心臟的湖珀,以及失去強大力量的八角。兩人都不是最完整的狀態,但卻能合力完成許多事。第1集他們就一起向魔女求助,還拯救了被人類抓走的妖怪,而過程中有溫馨、有驚險,同時湖珀與八角也更加了解彼此的重要性。這對異種族搭檔的情誼變化,以及之後他們將如何透過紀錄在「妖怪本草」中的藥草,找出解毒方法,都相當讓人期待!《不健全藥師的妖怪本草》第1集已於3/4上市,誠摯推薦給讀者們。

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw