website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《世界末日》男星痛失愛子死守家園40年 《魔坑》宛如《深入絕地》遇上《從地心竄出》

 

世界上有許多因為礦業而繁榮起來的小鎮,因為產業轉型或資源耗盡而變成沒有人煙的「鬼城」,如果這個小鎮的居民不是慢慢離去,而是一夕之間人間蒸發呢?這就是電影《魔坑》(英文片名:The Devil Below)的故事起點,該片由《厄夜車諾比》導演布萊德利帕克(Bradley Parker)執導,《世界末日》威爾派頓(Will Patton)、《指定倖存者》亞當坎圖(Adan Canto)、西班牙新銳女星艾莉西亞桑茲 (Alicia Sanz)等人合演。

 

 

 

片商車庫娛樂於近日公開電影海報和預告,由影片中可得知《魔坑》故事背景設定在美國山區一個荒廢的煤礦小鎮,40年前,這裡的居民一夕人間蒸發,多年以後,有一支研究小隊前來調查真相,結果卻在礦坑裡遇到超乎他們想像的魔物。《魔坑》預告片近日在網路上釋出,引發外國網友熱烈討論,其中驚鴻一瞥的怪物造型,讓大家聯想到許多經典怪物恐怖片:「地底版的《毛骨悚然》。」「感覺像是《深入絕地》遇上《從地心竄出》。」「我認為有點像《魔山》。」

 

 

 

《魔坑》是導演布萊德利帕克的第二部劇情長片,很巧合的,他的首部執導的劇情長片《厄夜車諾比》也是以1986年車諾比核事故造成的廢棄小鎮「普里皮亞特」為舞台,當年上映後引發不小的話題旋風。布萊德利帕克的職業生涯大多從事特效工作,他曾經擔任《哥吉拉Ⅱ:怪獸之王》、《星際救援》等大片的特效總監,可以想見《魔坑》的視覺效果絕對不會讓影迷失望。

 

 

 

66歲美國資深男星威爾派頓,在本片飾演因為兒子被抓走,而死守小鎮與怪物對抗的老爸,曾在《世界末日》、《驚天動地60秒》等片擔綱稱職綠葉的他,也成為外國網友話題的焦點:「威爾派頓是個嚴重被低估的演員,他沒有得到充分發揮的機會。」「威爾派頓有演……這一定會很棒。」「我會為了威爾派頓進電影院。」《魔坑》故事描述一個位於阿帕拉契山脈的鄉間小鎮地底下,有座已燃燒數十年的廢棄煤礦。當一支研究小隊試圖找出當年礦坑起火燃燒的原因,卻意外挖掘出更令人吃驚的恐怖祕密……《魔坑》將於3月12日登台上映。

 

▼《魔坑》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《魔坑》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/41504

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw