website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《瘋狂亞洲富豪》脫口秀男星翻身大螢幕 《結婚計念日》擔綱年度最佳好友

▲《結婚計念日》電影劇照(双喜電影提供)

 

於開工首日2月19日上映的愛情喜劇《結婚計念日》,找來知名亞洲脫口秀諧星錢信伊(Ronny Chieng)飾演男主角泰迪的摯友。錢信伊近年最著名的角色是在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中演出的錢埃迪,多金卻又討人厭的形象讓大家印象深刻。錢信伊近年來在單口相聲界衝出知名度,還曾獲得「十大喜劇泰斗」的美稱,他以一番「華人就是愛錢」言論在歐美掀起話題討論,順勢紅回亞洲。此次他在愛情喜劇《結婚計念日》飾演最佳好友山姆,也是泰迪「背後的男人」,在泰迪每次搞砸結婚紀念日時出現救場。導演透露,錢信伊是他第一個決定好的角色,因為他在單口相聲界的表現實在太驚艷,也沒人能比他更適合演出這個有點「悲傷」又「開心果」的角色。

 

▲導演喬許勞森(Josh Lawson)。《結婚計念日》電影劇照(双喜電影提供)

 

本應於2021年上映的知名遊戲改編電影《真人快打》(Mortal Kombat),因疫情影響不斷延期,《真人快打》前譯《魔宮帝國》,曾是許多7年級生小時候必玩、必看的作品,而近年推出《真人快打11》評價極好,又帶起一股風潮,電影版因其「血腥」、「暴力」的元素引發話題,又因完整還原電玩畫面而備受粉絲期待。其中加納(KANO)一角正式由《結婚計念日》的導演喬許勞森(Josh Lawson)演出,擅長描繪情感、愛情、生活的導演竟演出超壯漢又耐打的電玩改編角色成反差,也再次證明了喬許勞森演而優則寫的能力。

 

▲由左至右,女主角贊拉紐曼(Zahra Newman)男主角瑞夫史波(Rafe Spall)、錢信伊(Ronny Chieng)《結婚計念日》電影劇照(双喜電影提供)

 

▲圖說:男主角瑞夫史波(Rafe Spall)《結婚計念日》電影劇照(双喜電影提供)

 

喬許勞森雖被劇組人員盛讚是個人好又有才華的導演,他卻毫不避諱在訪談中直言:「我要用力折磨男主角」,表示雖然《結婚計念日》是一部「愛情喜劇」,但男主角泰迪卻是在時間「快轉」中深受折磨無法脫身,最後才脫胎換骨迎來好結局。飾演男主角的瑞夫史波(Rafe Spall)在看完劇本之後,舉家從英國短暫移居到澳洲,就算導演放話要「慘虐」他,他還是甘之如飴,表示這是他近期參與過最有「生命意義」的電影,無論如何都要參與演出。《結婚計念日》既有《真愛每一天》的戀愛感也有《棕櫚泉不思議》的幽默感,適合新婚愛侶的電影。

 

▲錢信伊(Ronny Chieng)《結婚計念日》電影劇照(双喜電影提供)

 

由「武打男星」喬許勞森自編自導的愛情喜劇,《瘋狂亞洲富豪》男星錢信伊參與演出的《結婚計念日》於2月19日正式上映,台北双喜電影發行。 

 

▼《結婚計念日 》預告:

 

▼《結婚計念日 》幕後採訪:

 

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《結婚計念日》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40910

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw