website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大開眼界!《湯姆貓與傑利鼠》結合真人與經典動畫

 

《湯姆貓與傑利鼠》是湯姆貓與傑利鼠的最新大銀幕冒險,即將於2月10日(週三)春節全台上映,電影結合真人與經典動畫,將他們誇張的肢體喜劇呈現在觀眾面前,絕對令人大開眼界!

 

 

故事敘述在「世紀婚禮」的前夕,傑利鼠溜進紐約市最高檔的如意閣大酒店,完全沒把酒店的員工看在眼裡,婚禮顧問小姐凱拉急忙找來湯姆貓來趕走他,但接下來的貓鼠大戰差點毀了她的事業、這場婚禮,甚至是這間酒店。就在這時,竟然出現更大的問題:一名詭計多端的壞心眼職員正偷偷計劃,密謀搞垮這一對貓鼠宿敵和婚禮顧問。這場湯姆貓與傑利鼠的冒險開創了新局,他們不得不做出一個令人摔破眼鏡的決定……聯手化解危機。

 

 

導演提姆史多利認為《湯姆貓與傑利鼠》經得起時間的考驗,每個人都能立刻感同身受湯姆貓與傑利鼠之間的關係,即使他們倆每天爭吵,但遇到危急關頭,只會希望對方在身旁,那種互動會以他們趣味橫生又歷久彌新的招牌肢體喜劇呈現,是任何人都能看懂的,也因此他們是這麼經典的角色,受到全世界的觀眾喜愛。

 

 

《湯姆貓與傑利鼠》忠於原版卡通角色,劇組讓湯姆貓、傑利鼠,以及同系列的其他卡通角色能維持在2D世界裡的模樣,同時重新想像他們進入我們的3D世界,最後帶著湯姆貓與傑利鼠來到現實世界的環境。

 

 

在那個現實世界中,「超殺女」克蘿伊摩蕾茲飾演凱拉,她跟湯姆貓與傑利鼠一樣也是招搖撞騙。克蘿伊摩蕾茲從小就是這對亦敵亦友貓鼠的粉絲,她表示:「從我小時候,大概在我看得懂卡通之前,我就開始看湯姆貓與傑利鼠,他們超搞笑的,會正面交鋒,硬碰硬到底,但最後他們可能還是最好朋友。」其他卡司包括麥可潘納、科林約斯特、羅布迪蘭尼、派拉薇夏維爾達、喬丹博爾格、珮西費蘭、尼基賈姆、巴比卡納佛、李利萊爾豪艾里及鄭肯。

 

 

《湯姆貓與傑利鼠》將於明日春節全台上映,中英文版同步上映。

 

▼《湯姆貓與傑利鼠》預告:

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《湯姆貓與傑利鼠》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39386

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw