website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歡慶「吉田鞄製作所」創立85周年 G-SHOCK再度攜手PORTER聯名出擊

▲G-SHOCK x PORTER聯名錶款GM-5600EY 建議售價NT$12,000

 

G-SHOCK與PORTER再度攜手推出聯名錶款,以紀念吉田鞄製作所創立滿85周年紀念,選用金屬錶殼的GM-5600為原型,錶帶材質則採用與Yoshida & Co.同樣之布料,並搭配替換式樹脂錶帶,其中綠色帆布錶帶上縫有PORTER包上的布標,而黑色樹脂錶帶則以黑底印黑字的低調呈現。錶殼採 PORTER 的招牌橘黑撞色,背蓋印有1935與2020的紀念LOGO設計呼應85周年,金屬錶圈與外殼以霧面髮絲紋潤飾,搭配錶盤上的橘色文字細節點綴,整體營造出軍事風外觀,並在冷光照明上浮現YOSHIDA & COMPANY與PORTER logo,充滿驚喜的眾多細節設計只為向吉田鞄製作所創立85週年紀念致敬。

 

G-SHOCK x PORTER聯名錶款GM-5600EY將於202126()僅在G-SHOCK STORE, TAIPEI獨賣。

 

▲GM-5600EY-1  建議售價NT$12,000

 

▲綠色帆布錶帶上縫有PORTER包上的布標

 

▲背蓋印有1935與2020的紀念LOGO設計

 

▲搭配替換式樹脂錶帶印有招牌LOGO圖樣

 

▲冷光照明浮現YOSHIDA & COMPANY與PORTER logo

 

▲外盒包裝印有85周年紀念的視覺圖樣

 

關於Yoshida & Co.

1935年由吉田吉藏(Kichizo Yoshida)在東京所創立的吉田鞄製作所,以「一針入魂」的嚴謹精神,製作兼具實用與耐用的機能型包款。創立至今滿85周年,Yoshida & Co.的旗下品牌包括PORTER及LUGGAGE LABEL,一反許多生產商放棄日本轉而在海外設立生產基地的做法,Yoshida & Co.一直都致力維持國內生產,此作法使其產品廣受消費者喜愛,也獲得「日本國民包」的美名。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw