website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《迷失安狄》陳澤耀受封「同志鮮菜」 IG粉絲暴增千人還收到屌照

 

來自馬來西亞的「阿哲」陳澤耀外型陽光帥氣,是偶像團體「東于哲」成員之一,近來他在電影《迷失安狄》中,飾演憨厚聽障鮮肉「阿德」,不但與女神林心如及飾演跨性別者的李李仁都有親密吻戲,他在片中更裸身展現精壯肉體,果然電影一上映就迅速受到矚目,短短幾天IG粉絲就爆增好幾千人,更以男性居多,當中不乏私訊給他「下體照」,甚至還有人放話:「我想把你掰彎!」

 

 

陳澤耀在馬來西亞就有不少男粉絲支持,這次因演出《迷失安狄》成為不少台灣男同志的「新歡」,讓他又驚又喜,表示:「有收到很多男網友鼓勵的私訊,感謝我有參與這類題材的電影。而且這次來台灣還有去上同志電台節目宣傳,覺得蠻好玩的,主持人還約我去Gay Bar玩。」連在健身房都會被不少同性投以注目,原以為對方是想用器材,沒想到對方後來走到他面前,很有禮貌的問:「你是阿哲嗎?我只是想跟你打招呼,然後拍張照片。」雖然陳澤耀因剛起床模樣有些狼狽,但仍開心地與對方合照。

 

 

陳澤耀提到,當初得知要與女神林心如合作,內心超緊張,尤其看到劇本還有吻戲,直呼:「真的很緊張!」回想拍攝電影最印象深刻的,是一場林心如幫他按摩的劇情,「當時導演喊卡了她還在按,她笑說『怎麼樣,我的技術是不是很棒?都有點到對不對?』」對於林心如直率的反應,陳澤耀笑著稱讚:「真的很厲害!」驚訝表示林心如和李李仁完全沒有架子,還主動跟他聊天,慶幸的說:「如果他們沒有主動,我剛開始應該不太敢跟他們講話。」

 

出道11年的陳澤耀,其實與台灣頗有淵源,2013年演出台灣偶像劇《逆光青春》,3多前與同劇演員惟毅、范峻銘相約為期6天的「攔車環島」,沒有任何規劃,每人就只準備3塊搭便車的手寫板,以及隨時可能要睡在路邊的睡袋後便出發了,「我們很多站是靠打工換宿,有一站在台東還直接睡在學校司令台,結果睡到一半有流浪狗開始扯睡袋,以為我們是食物,到了早上一睜開眼睛,發現學校出現很多人在晨運。」

 

 

陳澤耀回憶環島之旅最難忘的,是第一站從台北內湖起啟,那時攔車攔了2個多小時,因為不少人都表明要上班,無法載他們到外縣市去,讓他一度心灰意冷,心想可能無法順利完成6天的旅程,原以為不得不放棄時,突然有位大哥搖下窗說:「年輕人,你們攔那麼久還沒攔到車子嗎?」這才知道對方出門前就看到他們,結果回家時發現他們居然還在,於是熱心地從台北市載著他們到宜蘭幾米公園,後續的行程就變得非常順暢。因為台灣人的熱情,讓陳澤耀體會到大家口中說的「台灣最美的就是人情味」,他表示:「我很喜歡台灣這個地方,大家真的都很友善,之後還想徒步環島一次。」陳澤耀這次將在台灣Long Stay到4月中,接下來會拍攝有關賽車題材的電影,原本就很熱愛玩賽車的他相當興奮,也很期待與台灣演員合作。

 

▼《迷失安狄》預告:

 

 

 

 

▼《迷失安狄》電影主題曲:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《迷失安狄》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33747

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw