website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《偷天行動》倫敦街頭實景拍攝 賦予經典《孤雛淚》現代魂

 

改編自十八世紀著名的英國文學作品《孤雛淚》的電影《偷天行動》,將故事舞台搬到二十一世紀的倫敦街頭,以更強烈的企圖心,以街頭跑酷、極限運動、嘻哈曲風取代了傳統的唱歌、跳舞,並找來英國影星裘德.洛的兒子拉夫.洛演出主角崔斯特。拉夫.洛出身演藝世家,出色的外型及身材,讓他18歲即取得DKNY的走秀機會,之後也陸續擔任Dolce&Gabbana及Timberland等時尚品牌的廣告模特兒,更被雜誌評選為「最佳穿搭男士」。《偷天行動》也是他首次擔綱主演的電影作品,他形容:「《偷天行動》有動作、有浪漫愛情,攝影唯美,造型更是出色,是一部超棒的電影,刺激、精彩,結局峰迴路轉、意想不到!」而為了演出崔斯特各種高難度飛簷走壁的精彩動作,劇組特地找來跑酷運動創始者之一,同時也是跑酷英國會長的賽巴斯汀.佛肯擔任顧問,讓拉夫.洛在開拍前接受好幾周的跑酷與花式奔跑特訓。

 

 

本片歷經十年構思,全片在倫敦街頭實景拍攝。監製萊恩.漢密爾頓表示,之所以會想將這部經典名著的故事場景拉到現代,是因為希望能讓這部經典被更多年輕觀眾接受、喜愛,「一開始企劃時,我們便猜想崔斯特如果活在現代的倫敦街頭,他會有哪些生活經驗?例如跑酷、塗鴉、嘻哈音樂等活動,然後我們再將這些呈現在大銀幕上,就成了現在的電影《偷天行動》。」導演馬丁.歐文坦言,因為動作打鬥戲很多,起初一度苦於找尋拍攝地點,歷經了一番討論協調,才終於決定以真實的倫敦作為拍攝舞台,「《偷天行動》有很多關於屋頂的場景,倫敦的每一個屋頂都有自己的特色,而不僅只是背景而已。每一個屋頂都在訴說自己的故事,那是人工造假不來的」《偷天行動》將於2月10日在台上映。

 

 

故事講述崔斯特是一名具有繪畫天份的孤兒,整個倫敦街頭都是他的塗鴉作品,為了躲避警方追逐,因此練就出一身飛天遁地、上天下海的跑酷技能。某次因為在警車上塗鴉,被交警逮個正著,幸獲機靈鬼道琪出手搭救,進而認識了以費金為首腦的犯罪集團,集團成員有電腦駭客貝茲、迷人的小可愛小紅以及費金的邪惡搭檔賽克絲。費金收留這些街頭孤兒,並教他們「求生」技能,他將這裡稱為「甜蜜的家」。眼見威廉霍加斯失竊已久的名畫即將在倫敦進行拍賣,費金打算藉機大幹一票!即便面對警備森嚴、滴水不漏的多特波伊拍賣展場,崔斯特還是成功以偷天換日之計將畫作調包。不料,心懷不軌的賽克絲想黑吃黑,不惜要脅小紅作為人質,同時,警方也早已盯上崔斯特,並對其曉以大義。面對友情、愛情與正義,崔斯特該如何抉擇呢?超值預售套票於博客來售票網熱賣中,凡購買雙人套票即可獲得后益Hoii提供之「后益防曬美膚口罩」壹份(市價1180元),款式隨機出貨,贈品數量有限,售完為止;憑電影票根,就有機會抽中后益Hoii提供之以下任一精美好禮:「后益防曬伸縮豔陽帽」、「mr.hosea ho經典刺繡圓頂帽」、「mr.hosea ho原創經典棒球帽」,或「Tech Deck-手指板四入組」(市價NT.599)或「Tech Deck-手指板六入組」(市價NT.849),以上贈品均以實物為準。

 

▼《偷天行動》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《偷天行動》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40838

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw