website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

木村拓哉與蒼井優的經典動畫《超時空甩尾》重返大銀幕 一解賽車跟電競迷的期待

 

好萊塢因疫情延遲《玩命關頭》上片,讓賽車跟電競迷門紛紛失望,但是開春就接連2部跟賽車有關的電影,除了已經上映的周杰倫《叱吒風雲》外,還有就是木村拓哉與蒼井優的經典動畫《超時空甩尾》,讓賽車與電競迷喜出望外!其中《超時空甩尾》更是動漫迷紛紛留言說欠這電影一張大銀幕的票!

 

因為當《超時空甩尾》第一次在國外影展首度放映時,觀眾紛紛扶起脫臼的下巴,驚呼「從沒看過這樣的動畫」,但是在那個年代動漫是冷門跟非主流的商業考量下,『超時空甩尾』全球只有四五個國家商業放映,台灣當年更是只有台北四家戲院上映,可是一部籌備製作超過七年,這幾年除了宮崎駿大師外,還完全手繪超過10萬張,難得的東西風格融合的經典動畫作品是遮不住他的光芒的,包括亞洲及美國等的專業動畫迷,怎可能讓這作品遺憾或是光芒黯淡,一堆網友自創各種致敬圖片。讓這部動畫片建立起一個新的歷史地位,也常常會在每一年的「十大經典動畫」名單不斷的被提及,但是年輕動漫迷常常說不認識這作品,讓專業動漫迷驚訝之餘的常說”欠這動畫一張大銀幕的票”。

 

 

因為參與過好萊塢大片《駭客任務》的動畫處理,《魯邦三世》導演小池健一直很想做一部混合日美兩地風格的動畫,這點也受到石井克人的認同,剛好石井克人也參與過《追殺比爾》的製作,大家傳統想像中,以「可愛」見長的日本動漫,如果能掌握到美式幽默的對白精髓,以角度與層次製造出接近體感的畫面,或許這聽起來很大膽的融合想法,並非不能實現。時逢911事件,石井克人不滿於戰爭國家,操作全世界的起落動盪,於是想到如果能在這部作品中,加入一個充滿不羈靈魂,即使在戰亂環境中依然保持純真與自我的非典型英雄,於是JP這個角色的原型就出現,小池健認為以賽車世界為背景,剛好能極盡扭曲人物肢體與其他物件,延伸出他們要的速度感,最後為了讓故事更加豐富,決定加入「宇宙」的元素,也嘗試讓劇中其他配角來自不同星球,有著各種天馬行空的人物設計,滿足觀眾奇觀的想像。

 

 

觀賞《超時空甩尾》的最佳方法,就是關掉你的大腦,用一種本能性的直覺去享受,這部片是一場屬於感官的盛宴,當然這並不意味著電影劇情胡來,依然是部有友情、有愛情,還有數不盡的熱血、刺激,不分地域、種族、文化、語種的娛樂作品。進戲院看一次大銀幕感受是否真欠這部電影一張票!電影預售票已於1/25起開賣,博客來售票網、安利美特、蝦皮與藝豐漫畫便利屋都有販售,隨票附贈一張經過多次日本修改審核才同意於2021年重返大銀幕的專屬紀念銀河駕照,就像你也是其中一個車手,跟著架空世界的規則,盡情馳騁在REDLINE大賽,既是超越你想像的動畫電影,更是前所未見的賽車電影。

 

▼《超時空甩尾 經典重映》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《超時空甩尾 經典重映》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40631

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw