website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

9m88銀幕初體驗 重頭殺青戲 檔案詭異消失 劇組二度燒香祈福 終於救回檔案!

 

你聽過「酒精路跑」嗎?說好一段路,途中只要遇到便利商店就進去買一瓶酒喝光它——9m88在春節賀歲檔【我沒有談的那場戀愛】裡,就因為酒精路跑遇到了花心男吳慷仁,因此展開了一段諜對諜的愛情攻勢。

 

 

歌壇新生代9m88,以一頭爆炸捲髮和略帶鼻音的優美聲線席捲歌壇,不只引來眾多男歌手紛紛合唱邀請,連影視界也投以關注,從沒想過拍電影的9m88,卻被【我沒有談的那場戀愛】裡那個跟自己超級神似的酷酷少女「黃小喵」,感動到決定放手一搏!

 

 

片中9m88雖然是公司裡的小員工,卻有自己堅守的原則「上班不等於生活」、「絕對不要變成壞掉的大人」,帥氣的個性成了領頭羊,也經常直言不諱的讓人捏把冷汗。正式開拍前,9m88在劇組的安排下接受了一個月的表演訓練,導演徐譽庭透露:「那時候我還在擔心她的重頭戲能不能勝任,也做好了隨時改劇本的打算,所以把那場戲壓在最後。」。

 



但隨著拍攝過程,9m88的表現讓人驚艷,不論是用「酒精路跑」來宣洩工作壓力、情感上的失意,亦或是替同事發聲的率性義氣,完全揮灑自如,尤其一場對吳慷仁、艾怡良吃醋的戲,讓徐譽庭、許智彥雙導演都讚嘆不已:「又可愛、又細膩!」,因此讓徐譽庭放棄了改本計畫。

 

 

果然,重頭殺青戲那天,9m88表現極佳,一次OK,但攝影師檢查檔案時卻發現,檔案竟莫名的消失,讓眾人愕然傻眼,只能重來,不料重拍後各種狀況頻出,攝影器材屢次當機,最後劇組決定再次燒香拜拜,竟發生了奇蹟,消失的檔案又再次復活!9m88不僅在【我沒有談的那場戀愛】祭出自己的銀幕初體驗,也獻出了優美歌聲翻唱了片中插曲,由李英宏改編的經典老歌,劉文正的「諾言」,華麗的詮釋了戀愛開始的甜蜜滋味。

 

【我沒有談的那場戀愛】訂於2月10日小年夜上映,以「寫實甜蜜」的情節為全台觀眾賀歲!

 

▼《我沒有談的那場戀愛》預告:

 

 

 

▼《我沒有談的那場戀愛》幕後花絮:

 

 

▼《我沒有談的那場戀愛》宣傳主題曲:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我沒有談的那場戀愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39836

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw