website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「阿信」返老還童!脫衣舞、K歌通通來 零偶包驚呆全劇組

 

以《阿信》紅遍全亞洲的日本國寶級女星田中裕子,此次在沖田修一導演的新作《我啊,走自己的路》中,睽違15年再次以主演之姿,演出老年時期的桃子奶奶。該片改編自芥川賞與文藝獎雙得獎同名作品,以主人翁桃子的老年獨居日常與腦內小劇場,揭開她的往事與心事。田中裕子在片中也可說是毫無偶像包袱,一下自顧自地在家大跳脫衣舞;一下與「寂寞心聲」們狂歡、耍耍嘴皮子;一下拿起麥克風高歌一曲。而關於唱歌,田中裕子表示自己第一次與導演見面時,一走進會議室,桌上便放著一台錄音機,請她現場試唱,「過程還滿有趣的,沒想到第一次跟人家見面,就在什麼設備都沒有的狀況下唱歌!」沖田導演也笑稱:「當下也沒想到田中女士願意唱!工作人員看到她開口還很慌張地拿出手機錄音,大家都被嚇到了!」

 

 

導演沖田修一也進一步表示,田中裕子所演唱的歌詞是劇本上本來就有的,但旋律則是從田中裕子試鏡時即興哼的旋律發展而成的,可說是個美好的意外。而對於此次演出,田中裕子也坦言非常開心在接近七十大關時,能有機會主演這這部作品,並且與沖田導演合作。她更回憶起進劇組後拍攝的第一場戲,便是去圖書館的小學生專區借閱恐龍圖鑑,然後興高采烈在閱覽室背誦遠古斷代史,「當時真的覺得自己彷彿變成真正的小學生呢!除了閱讀外,還做了美勞作業、上了音樂課,還有像上體育課一樣跳自創舞蹈,最後還去遠足,然後學了貼痠痛貼布的方法,真的非常充實呢!」《我啊,走自己的路》將於2月5日在台上映。

 

 

1964年,彷彿被東京奧運的號角牽著走似的,桃子離開故鄉,來到東京生活。就這樣過了55年,她結婚生子,以為可以和夫婿過著平凡幸福的一輩子…。想不到先生卻突然離開人世,於是她開始體驗孤獨。她每天去圖書館借書、上醫院、製作橫跨46億年的歷史筆記。日復一日的獨居生活裡的某一天,桃子奶奶的“心聲=寂寞們”隨著音樂由內而外湧出來!桃子奶奶找到孤獨深處的新世界,那一年就像是個微小又浩大的故事。超值預售套票於博客來售票網熱賣中,凡購買雙人套票即可獲得午茶夫人提供之「蜜桃烏龍茶 8入/袋」壹份,贈品數量有限,售完為止;憑電影票根,就有機會抽中圓神出版社提供之「中文版原著《我啊,走自己的路》(電影書衣版)」壹份,贈品以實物為準。

 

▼《我啊,走自己的路》預告:

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我啊,走自己的路》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39884

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw