website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

黃小柔謝老公陪練 《諾亞方舟大冒險》獻電影配音初體驗

 

蟬聯英國票房雙周冠軍的動畫電影《諾亞方舟大冒險》將於2月5日同步上映中英文配音版,近日公布中文配音陣容,除網羅多位台灣資深配音員,也邀請知名藝人黃小柔擔任片中主角母親「海柔」的配音,除了是她的電影配音初體驗外,也表示接下重任相當興奮,「但夫家那邊比我更緊張,因為我的婆婆是資深配音員出身,老公甚至在知道消息的第一時間就說要幫我集訓!」片商今日也公開黃小柔配音的幕後花絮及中文預告,邀請觀眾進入戲院觀賞這部適合闔家觀賞,歡樂無比的賀歲動畫!

 

 

黃小柔表示,自己出道前曾擔任剪接和配音工作,並參與過多部電視動畫的預告剪輯和配音,沒想到事隔多年後能再和配音結緣,「我的婆婆是位非常資深的配音員,因此我夫家那邊的親戚說話聽起來都非常專業!」她透露自己配音前一晚其實緊張到睡不著覺,除了反覆讀本外,更害怕配音當天被領班覺得不專業,但正式配音過程相當順利,她笑說除了角色個性和自己相像外,老公配音前給了自己不少建議,幫助很大。

 

提到事前練習配音的過程時,黃小柔說,當她提到自己接下配音工作時,老公竟嚴肅表示「妳從今天開始要展開集訓了!」甚至一字一句叮嚀她應該如何揣摩,黃小柔本來覺得很囉嗦,但她事後非常感謝老公,「還好有聽他的,因為我說話的語速很快,很多時候聲音表情反而無法完整表現出來,所以配音的時候我也有特別注意這件事。」也因此談及這次配音的經驗時,她自信說:「我覺得自己還蠻熟能生巧的耶!」

 

 

除了事前做足充足功課,黃小柔坦言片中角色「海柔」的遭遇,就像自己面對家中孩子調皮搗蛋時會做出的反應,「所以我把自己家裡常講的一些話和語氣放進電影裡,不過真正的我面對這種情況時,應該會更加咆哮和抓狂吧!」在現實生活中是三寶媽的她,敬佩片中的貍狼媽媽海柔面對兩個孩子能心平氣和,用耐心跟他們溝通,「我覺得我要學著說話慢一點,在當媽媽這個角色上我還需要稍微再學習一下。」

 

 

《諾亞方舟大冒險》中文配音版除了黃小柔外,其他台灣配音員還包括萬俞伶、陳貞伃、楊詩穎、孫中台、王希華與王華怡等,喜愛他們的粉絲們請勿錯過他們的精彩表現;《諾亞方舟大冒險》電影描述漂流在海上的諾亞方舟裡,糧食即將用盡,動物們躁動不安的同時,象鼻獸大廚戴夫的兒子菲尼與他的貍狼好友莉亞因一場意外落海,漂流到一座神祕小島,發現一群在此定居已久的動物們,島上的動物們似乎不太歡迎諾亞方舟的乘客,一場冒險之旅就此展開,電影將於2月5日同步上映中英文版,上映時至指定戲院購買電影票,即有機會獲得由「騎士堡」贊助之「歡樂時段兒童通行證2小時」(市值NT500)壹張,數量有限,送完為止。憑電影票根,還有機會抽中「綺迪樂KIDDY KIDDO」贊助之「諾亞方舟桌遊」(市值NT1999)壹個!

 

※ 以上新聞照片及劇照本萃電影提供

 

▼《諾亞方舟大冒險》預告:

 

 

▼《諾亞方舟大冒險》幕後花絮:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《諾亞方舟大冒險》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40901

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw