website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《養鬼人》獻祭儀式少女露美背 海報太養眼網友「求正面」

 

改編自真實泰國民間信仰《養鬼人》(英文片名:Waning Moon),以泰國眾多偏鄉村落至今仍存在的「女巫」為主題,講述在泰國一處偏僻的村落,小普的阿姨潘辰是村莊裡小有名氣的女巫,潘辰姨以嚴厲的教育扶養小普長大,不時地告誡小普唯有保有處女之身,才能侍奉神靈,希望小普能繼她之後,成為村莊的神靈代言人。然而,當小普的青梅竹馬圖恩從大城市返鄉後,一切慢慢有了轉變。帥氣的圖恩令小普初嘗戀愛滋味,也動搖了她成為繼承人的信念。厄運的詛咒逐漸降臨,這對青梅竹馬能否逃離神靈的控制,共同度過難關。

 

 

《養鬼人》由泰國實力派演員瑟查達彭塔南飾演嚴厲且暗藏祕密的阿姨、人氣網劇《網紅葛雷絲》女星樂蓋蒙品樂基齊拉希飾演因父母雙亡而在阿姨家寄養,並被阿姨選定為村中下一位女巫,而帥氣的男主角則是找來因泰國BL劇而爆紅的「貝斯」沃勒普塔彭主演。男主角「貝斯」沃勒普塔彭甚至在戲中大露上半身,健康小麥膚色加上若隱若現的結實胸肌令粉絲大飽眼福。貝斯也表示男主角圖恩和他有很多共通點,不僅是年紀相仿更是有相同的背景。他說到:「我和這個角色都是離鄉背井到大都市讀書,剛開始到曼谷看起來都是土土的,這次大多都在鄉村拍攝,感覺像是回到我的故鄉一樣自在。」製作人表示除了卡司都是實力派,製作時程也是他製作過最長的電影。他說到:「《養鬼人》原本只是小成本的電影,但是隨著劇本的發展,想要講述的故事越來越多,也因此召集了更多優秀的人才,漸漸地成為大製作的電影,也可以說這是我們製作的電影中花的時程最長的電影。」

 

 

 

《養鬼人》在日前釋出正式海報令網友暴動,古色古香的祭典配上年少女巫在「獻祭儀式」中裸露上半身雪白美背一覽無遺,紛紛留言「想看正面」、「海報好神祕」、「泰國恐怖片值得期待」等言論,再度掀起熱議。《養鬼人》也於今日在台北樂聲影城舉行首映會活動!

 

▼《養鬼人》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《養鬼人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40367

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw