website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

連恩尼遜《捍衛救援》寶刀未老 動作快狠準致敬好萊塢傳奇

 

 

以《即刻救援》系列「地表最強老爸」形象紅遍全球的連恩尼遜回來了!由《美國狙擊手》《會計師》製作團隊傾力打造、動作巨星連恩尼遜擔綱主演的開春最強動作鉅獻《捍衛救援》1月20日在台盛大上映,打響寒假檔第一炮。相較於華納影業在疫情下選擇將《神力女超人1984》和今年度的所有院線片在串流平台與電影院同步上映,《捍衛救援》的美國發行商則看好《捍衛救援》的票房潛力,依然選擇傳統院線上映模式,1月15日在全美以超過2000家戲院以上的發行規模盛大院線上映!連恩尼遜也於日前接受專訪時,大談接演《捍衛救援》的原因,這位銀幕鐵漢表示自己在某個星期四收到《捍衛救援》的劇本,故事主題令他產生不少共鳴,當下決定馬上邀約導演勞勃羅倫茲於隔周一見面分享對《捍衛救援》的想法,連恩尼遜認為本片主角吉姆非常地「伊斯威特」,就像傳奇影星克林伊斯威特在《經典老爺車》《賭命運轉手》中詮釋的角色人格特質──沉默寡言、神懷絕技的獨行俠,希望藉由幫助他人尋求內心救贖,決定用最低調的方式去做正確的事,這點非常吸引他。記者也在《捍衛救援》專訪時聊到,迪士尼最近發表了STAR WARS系列的影集計畫,其中包括《歐比王》的電視影集,連恩尼遜被問到是否有意回鍋客串演出絕地武士金魁剛一角,他則樂觀表示:「如果有收到邀約,我當然願意!」。由「地表最強老爸」連恩尼遜主演的開春動作鉅獻《捍衛救援》將於1月20日在台上映。

 

 

 

 

連恩尼遜《捍衛救援》寶刀未老 動作快狠準致敬好萊塢傳奇

導演勞勃羅倫茲接受專訪時表示,他擔任克林伊斯威特的製片夥伴和助理導演長達20多年,兩人共同催生了包括《登峰造擊》、《神秘河流》以及《美國狙擊手》等賣座電影。「我和克林伊斯威特拍攝電影時的工作風格很像。」導演勞勃羅倫茲補充道,「我們都十分有效率,速戰速決、絕不拖泥帶水,連恩尼遜在這點上和我一拍即合,而最後的成果也十分令他滿意!」。導演勞勃羅倫茲更大讚,連恩尼遜有一種神奇的魔力,能夠輕鬆駕馭所有類型的電影,不論是動作戲或是親情內心戲碼,連恩尼遜的演出成功讓《捍衛救援》提升到另一個層次!

 

 

《捍衛救援》故事敘述海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……由「地表最強老爸」連恩尼遜主演的開春動作鉅獻《捍衛救援》將於1月20日在台上映。

 

▼《捍衛救援》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《捍衛救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40331

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw