website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

楊宗緯、徐佳瑩為《我在時間盡頭等你》獻唱 LaLa讚電影「最治癒的愛情」

 

奇幻催淚愛情電影《我在時間盡頭等你》Love you forever已於昨日浪漫上映,由台北電影獎影帝李鴻其與仙氣女神李一桐共同主演,電影描述李鴻其為拯救戀人性命,不顧一切重置時間,但代價卻是這個世界有關自己的痕跡將消失…。電影除了改編自破百萬點擊率的同名小說,更找來了實力派歌手楊宗緯與金曲歌后LaLa徐佳瑩獻聲,兩人分別為電影獻唱同名主題曲及片尾曲。以溫柔細膩的唱腔詮釋這段深情守護,跨越時間、生死的愛情故事,演唱片尾曲「在你不知道的時間裡愛你很久」的徐佳瑩日前也在社群分享自己對於電影的想法,她說:「這首歌裡,有最溫熱的愛意。這部電影,有最治癒的愛情。」

 

 

而憑藉細膩的聲線和極強的感染力,被譽為「催淚歌神」的楊宗緯此次為電影獻唱同名主題曲,以低沉醇厚的歌聲伴隨著MV電影片段,加上催淚歌詞和旋律,讓人聽到一半忍不住就眼角濕潤,如同歌詞所說:「有個人愛你,哪怕被忘記,至少擁有相遇過的運氣」不但詮釋出電影中李鴻其為愛堅守、無悔付出的心聲,更讓許多網友想到自己的故事,愛上了就奮不顧身,彷彿眼中只有對方。而讓無數網友共鳴的楊宗緯則說:「希望大家都能早點遇到對的人。」

 

 

《我在時間盡頭等你》描述前往布拉格追尋夢想的年輕舞蹈員邱倩(李一桐 飾),一次意外看了年邁保全林格(李鴻其 飾)的日記,日記中記滿邱倩從小到大的生活點滴,連她的另一半也包含在內。熟悉的情節、陌生的戀人,一頁頁的文字像一段又一段的回憶,究竟邱倩與林格是什麼關係?而林格又藏著什麼不可告人的秘密?

 

▼《我在時間盡頭等你》預告:

 

 

▼《我在時間盡頭等你》同名主題曲:

 

▼《我在時間盡頭等你》片尾曲《在你不知道的時間裡愛你很久》:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我在時間盡頭等你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40448

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw