website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon大圖輸出機色彩真實呈現 成功協助印刷產業數位轉型

 

Canon身為全球光學影像領導品牌持續致力於創新發展,透過色彩解決方案協助印刷產業數位轉型。根據2020年網頁設計及數位行銷公司 WebFX 的調查報告,有 84.7% 的消費者會依據「顏色」作為主要購買商品的理由,同時當消費者在購買商品時,有 92.6% 的人會以商品外觀視覺做購買主因。消費者購買決策深受視覺印象的影響,而產品設計呈現則有賴於高品質的印刷打樣。

 

台灣佳能資訊商用影像解決方案事業群資深總經理胡大剛表示:「Canon掌握業界及消費者關注的趨勢焦點,以性能卓越的大圖輸出機提供高品質與精準的色彩呈現,更透過持續多方的測試及研究,不斷推陳出新,結合最新科技及多元媒材應用為印刷產業打造最理想的色彩品質。」

 

 

高源彩色印刷忠於色彩呈現 Canon 成為轉型設備首選

高源彩色印刷成立超過一甲子,從使用鉛字排版印刷傳單服務開始至今,面臨電腦及網路科技興起的數位浪潮,傳統印刷業務受到極大的影響,隨著市場的改變,消費者對於包裝的要求日漸提高,高源彩色印刷也逐漸重視色彩管理的重要性,不僅採用廣色域Multicolor印刷技術,並取得GMI及G7國際印刷等印刷認證。在印刷的過程中,與客戶的溝通往往因為成品色彩打樣的顏色太超過或不足而產生問題,高源彩色印刷為輸出客戶滿意的成品及呈現Multicolor的亮麗色彩,選擇引進Canon imagePROGRAF PRO-540取代原有的大圖輸出機。高源彩色印刷負責色彩管理的陳宗憲指出:「為了滿足客戶對於色彩的精準度要求,設計師來回修改打樣的時間使得作業流程時間增加許多,與客戶說明時也僅能用彩噴打樣做參考,容易增加客戶的疑慮及打樣費用。為了要確保印刷與打樣的色彩細緻度及考量到作業流程的順暢度,高原彩色印刷選擇注重色彩品質及多元功能使用的Canon imagePROGRAF PRO-540,透過智慧印刷達到對作品的品質管理,並加速設計師與客戶的溝通,以最有效率的方式呈現令客戶滿意的作品。」

 

 

兼顧環保綠色印刷Canon大圖輸出機的完美搭配

Canon imagePROGRAF PRO-540擁有自動指針偵測及自動估算紙捲使用量的功能,並能在自動進紙時偵測紙張類型。安裝紙張時僅需依照說明將紙張拉到指定位置,機器便能進行後續的定位,更可以保持一定張力讓紙張維持平整。高原彩色印刷也提到,列印過程中最怕遇到墨水不足而中斷列印的情況,Canon imagePROGRAF PRO-540的副墨槽設計不僅能確保列印不中斷,更可以在過程中更換墨水,此外,Canon imagePROGRAF PRO-540墨水夾內的墨水可以完全使用沒有殘墨,人性化的功能及環保的墨水設計也恰好符合高源彩色印刷追求綠色印刷的理念。

 

 

除了智慧的印刷功能,在面對包裝印刷客戶針對印刷在不同紙材的需求,Canon imagePROGRAF PRO-540也提供多元印刷紙材輸出,無論是油布、相片紙、無酸藝術紙等特殊紙材皆能有出色的表現。針對安全的考量,Canon大圖輸出機也利用安全通訊協定提升防護並防止資料外洩,印表機和工作流程的設定也受到系統管理員的監控,讓企業操作時更放心。透過Canon imagePROGRAF PRO-540,高源彩色印刷在色彩表現、印刷效率及成本控管皆有明顯的進步,在智慧化的時代下,整合現有廣色域印刷技術與新型設備,以最高規格的色彩管理完成客戶的需求。

 

 

高源彩色印刷始終堅持對於色彩管理的嚴謹管控,不惜投入許多心血,落實作業流程的控管,如今高源彩色印刷已成為台中著名的專業包裝印刷廠,也成為數位轉型企業中的成功典範之一。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw