website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港億萬製作《拆彈專家2》12月31日上映跨年最強鉅獻

 

香港警匪億萬鉅製《拆彈專家2》集合第一集原班人馬,由香港鬼才名導邱禮濤執導,劉德華監製及主演,再加上影帝劉青雲及美貌實力兼俱的女星倪妮共同演出,電影將於跨年檔期12月31日上映。劉德華為電影拍攝各種動作場面,除了鬧市追逐、肉搏戲連場之外,還有一系列在健身房進行體能集訓場面,挑戰體能極限。

 

 

《拆彈專家2》聖誕節在大陸上映,至今4天,已經開出破4.2億人民幣(約18億台幣),更連續4天穩坐票房冠軍寶座,有望超越2017年首集的票房紀錄。更炸出了超強口碑,強大的爆炸特效場面,讓電影被譽為歷年最強視覺效果的香港電影,而劇情也炸得更有內容,全程無冷場,好評滿滿。身兼演員和監製的劉德華(華仔)的挑戰體能的演出,也是話題不斷。向來親力親為的華仔,不但肉搏戰畫面都親自上陣,還有好幾場嚴格受訓的特訓場面,像是跳繩、打拳,甚至抬起車胎、大耍戰繩等鏡頭。

 

 

 

雖然拍攝時體能消耗很大,但華神拍到全身大汗也沒喊累,反而有了運動效果一般,越拍越精神!狀態極佳,還有一幕練拳擊的戲,他都還記得在拍《阿虎》時的訓練,打得拳拳到肉,非常厲害。劉德華表示平日很少做健身,「因為我不想練得太大隻,主要都是做有氧運動,年輕的時候什麼運動都會去嘗試,但受傷之後,我所有運動就不敢玩得太過,適當就好。」在《拆彈專家2》的特訓鏡頭中,他覺得扛起輪胎真的比較吃力,畢竟輪胎本身真的重量十足,讓他拍完忍不住在旁邊喘大氣休息。

 

 

 

而在人潮滿滿的旺角追逐場景,也讓劇組花了很大的心力,從借場景到設計高難度動作,樣樣都是高難度的挑戰,不論是快車道上跳車頂,天橋追逐戰,都讓人感到緊張刺激。劉德華說:「這次很多都是實景在室外拍攝動作戲,視覺上比較寬廣開揚一些。」

 

 

 

▼《拆彈專家2》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《拆彈專家2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38615

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw