website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

懸疑鉅作《緝魂》古斌成垂死老翁 瀕死演技演到缺氧「手腳全麻」!

 

由《目擊者》《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪執導,張震、張鈞甯所主演的犯罪懸疑鉅作《緝魂》,即將於2021年全台盛大上映。《緝魂》今發布幕後直擊緣起篇,導演程偉豪表示這次將在「十年內的台灣」的近未來背景設定下,帶給觀眾一部有東方靈異色彩的懸疑犯罪電影。而在《緝魂》中飾演關鍵角色億萬富翁的演員古斌,透露自己進劇組的第一場戲就「領便當」!他在片中需詮釋瀕死的狀態,他竟用土法煉鋼的方式閉住氣發出虛弱的喉音,最後竟全身缺氧到「手腳麻」!

 

 

由《目擊者》監製唐在揚、《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪再度攜手合作的2021年度犯罪懸疑鉅作《緝魂》,今日發布幕後花絮緣起篇,曝光《緝魂》改編自輕科幻小說,導演程偉豪在深入研究東方與西方的靈魂論調後,開始了《緝魂》電影劇本的改編。從《目擊者》、《紅衣小女孩》再到《緝魂》,程偉豪一直想帶給觀眾一部帶有東方靈異色彩的懸疑犯罪電影,這次他在「十年內的台灣」的近未來背景設定下,將首度挑戰混合類型的科幻犯罪電影,進而回到科技之於人性的探討:「如果科技過度使用,人類關係會發生怎麼樣的質變?」

 

 

 

在年度懸疑鉅作《緝魂》中,古斌飾演豪宅血案中的關鍵角色、億萬富翁王世聰,不但電影一開頭就慘遭鈍物重擊、全身鮮血地躺在血泊中,他更透露自己開拍的第一場戲就「領便當」!原來古斌進劇組的第一場戲,就是要詮釋瀕臨死亡的狀態,導演程偉豪希望他講話可以發出老人般「呃…呃…」的喉頭音,古斌只好用土法煉鋼的方式,把頭抬高將喉嚨壓扁,狂吸氣後再閉住氣,最後竟然憋氣到缺氧,全身血液循環不通,他瞬間感覺到「手腳全麻」,但也因為拍攝的效果很好,導演一下就說OK了!也因此古斌跟程偉豪合作的第一天結束後,他就開始非常信任導演。此外,古斌在《緝魂》中有一場和飾演兒子林暉閔的衝突戲,他回憶起那場戲,因為林暉閔手上拿著香,他穿著燈芯絨布料的衣服躺在床上,結果香灰一滴下來就整個燒了起來,但因為導演程偉豪還沒喊卡,古斌也不敢亂動,就只好一直被林暉閔拿香灰狂燙,讓他印象超深刻,一喊卡後就開玩笑地朝著林暉閔直喊:「臭小子!」

 

▼《緝魂》幕後直擊緣起篇請見:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《緝魂》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39881

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw