website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

麥可貝擔任監製太投入 導演讚「《末世戰疫》當《變形金剛》在拍!」

 

由《變形金剛》系列億萬導演麥可貝監製、《噤界》《透明人》製片團隊聯手打造的災難驚悚電影《末世戰疫:鳴鳥檔案》(英文片名: Songbird)將於2021年1月8日和台灣觀眾見面,片商車庫娛樂也於今日公布定檔中文海報和預告(預告連結: ),預告片中揭露2020年疫情爆發後,全球各地陸續開始封城,病毒更從COVID-19突變成了COVID-23,引發全球新一波大規模感染,疫情不但延燒至2024年,死亡率更超過五成!而不久剛在個人IG上預告即將回歸《康斯坦汀:驅魔神探》「撒旦」一角的瑞典男星彼得史托馬(Peter Stormare),這回在《末世戰疫:鳴鳥檔案》中飾演一名掌握平民生殺大權的衛生局官員,片中冷酷無情的瘋癲演出,令不少網友深感不寒而慄紛紛留言「根本是『黑化版』陳時中!」、「讓《驅魔神探》的『撒旦』出現在電影裡真的是神選角!」。彼得史托馬對此也透露,他在《末世戰疫:鳴鳥檔案》演出衛生官員背後身世,真相揭露之時保證會讓觀眾大吃一驚!

 

 

 

 

 

 

麥可貝擔任監製太投入 導演讚「當《變形金剛》在拍!」

《末世戰疫:鳴鳥檔案》為億萬票房大導麥可貝的最新監製作品,導演亞當梅森日前接受媒體專訪,被問到和麥可貝合作的過程時表示,麥可貝對於《末世戰疫:鳴鳥檔案》的投入程度超乎他想像,麥可貝甚至還手癢親自下海拍了不少鏡頭!當《末世戰疫:鳴鳥檔案》進入後製階段,麥可貝對於如何掌握娛樂大片元素,讓電影看起來就像《變形金剛》《鬼影特攻》等賣座強檔的商業頭腦,更讓亞當梅森嘆為觀止,直呼「麥可貝電影學院真讓我學到不少!」。亞當梅森極具創意的拍攝手法,加上麥可貝對於動作和影片節奏的敏銳眼光,也讓《末世戰疫:鳴鳥檔案》成功結合了兩人的優點,成為疫情肆虐當下一部風格獨具的商業電影!《末世戰疫:鳴鳥檔案》劇情描述西元2024年,一種名為 COVID-23 的病毒肆虐全球,突變後的病毒致死率超過50%,全球邁入大封鎖第四年。美國政府為了控制疫情,強制將所有染疫的美國人送往名叫「Q區」的隔離營,以非人道的手段進行管理。在這絕望的世界,對病毒免疫的快遞員尼可(KJ阿帕 飾)與女孩莎拉(索菲亞卡森 飾)墜入了愛河,兩人卻因為居家隔離的緣故無法相見。但當莎拉意外接觸確診者即將被強制送往隔離營,尼可決定不惜一切代價,穿梭在杳無人煙的洛杉磯街頭只為了找出任何可以拯救莎拉的方法……。由《變形金剛》系列億萬導演麥可貝監製,《噤界》《透明人》製片團隊聯手打造的《末世戰疫:鳴鳥檔案》將於12月在台上映。

 

▼《末世戰疫:鳴鳥檔案》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《末世戰疫:鳴鳥檔案》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39161

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw