website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

吉高由里子《想見你的愛》蒙眼煮飯揣摩盲女 狂閃橫濱流星炙熱視線

 

由《明天,我要和昨天的妳約會》導演三木孝浩執導,《東京妄想女子》吉高由里子、《初戀那件大事》橫濱流星主演的催淚愛情新作《想見你的愛》,將於2021年1月22日全台感動上映。《想見你的愛》是出道14年的吉高由里子第一次挑戰演出盲人角色,不僅特別去盲人學校學習,還在家蒙眼練習走路、下廚,就連拍攝時都要刻意避免與橫濱流星對視,讓她直呼:「揣摩盲人感情表達非常困難!」不過最後吉高的詮釋,讓橫濱流星都驚嘆:「差點相信吉高小姐真的看不到了!」本片也是吉高由里子繼《愛.一直都在》後睽違8年再接演愛情電影, 吉高表示:「因為我個性害羞,所以認為自己不擅長拍愛情故事,但《想見你的愛》故事新鮮,也很高興再跟三木導演合作。」這次詮釋盲女角色,她坦言是極大挑戰,也因此拍攝完畢後讓她開心表示:「透過這段經歷,我獲得了很大的力量!」

 

 

以《東京妄想女子》、《我要準時下班》等日劇而走紅的日本女星吉高由里子,在最新電影《想見你的愛》中飾演一名盲人,這是她出道14年首次飾演盲人角色,為此她不僅特別去盲人學校與視障人士學習,甚至在家蒙著眼練習走路、下廚等日常生活,吉高表示:「因為看不見,所以其他感官更加敏銳了,連細微的聲音都聽得非常清楚。」而吉高由里子也透露,因為在片中不能與橫濱流星有實質上的眼神對視,必須不斷躲避他的視線,如果眼神不小心對上了就要NG重拍,讓吉高由里子直呼:「要揣摩盲人的感情表達非常困難!」但最後吉高由里子的詮釋,讓對戲的橫濱流星也忍不住驚嘆:「差點相信吉高小姐真的看不到了!」

 

 

《想見你的愛》是吉高由里子二度與三木孝浩導演合作,上一部作品是2012年由漫畫改編的純愛片《愛.一直都在》。睽違8年,吉高由里子再度接演愛情電影的原因,正因為是三木孝浩導演親自邀請她演出這個高難度的盲人角色,導演解釋:「自從《愛.一直都在》後,就非常想再跟吉高合作,我相信只有她能夠自然地表現出這個角色的堅強與脆弱。」吉高由里子則表示:「因為我個性有點害羞,所以我覺得自己不擅長拍攝愛情故事,但《想見你的愛》故事題材十分新鮮,也非常高興再次跟三木導演合作。」而這次詮釋從未接觸過的「盲女」角色,吉高由里子坦言是非常大的挑戰,然而導演給了她十足的安全感,並積極與她一起討論角色,讓她拍攝完畢後,終於卸下心中大石並開心表示:「透過這段經歷,我獲得了很大的力量!」

 

1月22日 我想讓妳看見最璀璨的未來…

因犯罪放棄拳擊生涯的壘(橫濱流星 飾)在停車場打工維生,意外結識失明女孩明香里(吉高由里子 飾),因意外失去雙親與視力的她,用開朗點亮了壘沉寂已久的生活。被悲劇折磨的兩人墜入愛河並開始同居,壘也積極重返拳擊擂台,為兩人的未來努力奮鬥。此時過去的組織老大(町田啓太 飾)找上門,用明香里的安全威脅他參加地下拳擊賭博。為了讓明香里重見光明,壘決定站上地下擂台打最後一場拳...。

 

▼《想見你的愛》正式預告請見:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《想見你的愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39383

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw