website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【神力女超人1984】明天上映!亞馬遜賽事IMAX磅礡呈現結合力與美熱血又熱淚

 

眾所期待、萬眾矚目的年度壓軸電影【神力女超人1984】即將於明天全台上映。戴安娜普林斯(神力女超人)在上一部電影中做出重大選擇,離開天堂島進入人類世界,也代表著她永遠無法返回家園,但在【神力女超人1984】全新的故事篇章中,影迷有機會在電影開頭一睹戴安娜成長過程,看到年幼的戴安娜參與一場盛大的亞馬遜賽事,挑戰各式各樣的體能項目,精彩刺激的15分鐘開頭完全是以IMAX機器拍攝,賽事畫面結合力與美,令許多觀眾感到熱血又震撼,一開場就雞皮疙瘩、熱淚盈眶!

 

 

 

黛安娜在電影一開始,回憶起年幼的她參加亞馬遜運動會,當時的她根本無法想像任何近似於人類的存在,更不用說現代文明的1984年,她年紀雖小但志氣高,渴望證明自己的能力給母親看,還有她的阿姨—偉大的亞馬遜戰士安提奧佩,以及天堂島的其他人。她在運動會與最精良的選手較勁,比賽跑步、攀爬、騎馬和更多項目,有許多看起來難以置信的壯舉,並透過這場盛事展示運動家精神。然而,儘管她無所畏懼且表現令人刮目相看,但關於「贏」的意義,她仍然懵懂,也還有很多東西得向長輩學習。

 

 

 

蓋兒加朵表示她每次看到電影的開頭,總是會激動地流下流淚,她相信只有真正在視覺上看到某些人事物後,才能真實達成自己的夢想。對於小男孩來說,很幸運地,一直以來都可以透過電影體驗自己是主角,知道自己是強壯的,並且可以拯救世界,但是小女孩並沒有這樣的代表人物。蓋兒加朵認為這很重要,尤其她又是兩個小女孩的媽媽,要向她們展示自己的潛力,這並不意味她們必須很會運動或是身體非常強壯,但可以鼓舞她們成為強大、獨立、優雅的女性。

 

 

 

 

 

導演派蒂珍金斯日前在台北—洛杉磯連線記者會中,也提到電影開頭的亞馬遜場景是上一部電影想拍卻來不及訴說的故事,她很興奮能在【神力女超人1984】拍攝並呈現出如此盛大精彩的畫面。片頭15分鐘精彩的亞馬遜賽事完全是以IMAX機器拍攝,製片查爾斯羅文表示:「這總是很令人興奮,因為它會真正令人嘆為觀止,而且是當今電影業中最能打造出沉浸式體驗的媒介之一。」導演珍金斯更親自從全球挑選了242位女演員、特技演員、運動員及馬術技師演出亞馬遜族人。主演比賽場面的是羅蘋萊特及康妮尼爾森,她們兩位回鍋演出安提奧佩及希波呂忒,同戲的還有莉莉艾斯佩,飾演年幼的黛安娜。艾斯佩是出色的障礙賽騎手,年紀輕輕但馬術功夫精湛,在其他項目的比賽也接受接受吊鋼絲訓練、精進泳術及水上踩滾木的技能。

 

【神力女超人1984】將於明天全台上映,包含IMAX、Dolby Cinema及全版本,預售票熱烈開賣中。

 

▼精彩開場3分鐘:

 

▼IMAX震撼體驗:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《神力女超人1984》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/32607

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw