website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[漫畫]2020「這本BL不得了!」漫畫部門No.1 《青春期的我們》美好的青澀戀情♥♥

風雲人物vs低調同學,平行線般的兩人竟意外有了交集──首刷限定「特典典藏卡」

 

今天要推薦給大家一本校園純愛BL作品《青春期的我們》,本作最初於2015年在小學館以一般向漫畫發行,後來2019年改由集英社旗下的ホーム社以BL書系出版,便一舉拿下2020「這本BL不得了!」漫畫部門No.1、2020 Chil-Chil BL大賞最漫畫No.20等獎項。たなと老師作品不算多,但屬於仔細描述故事的路線,每部作品都值得細細品味。《青春期的我們》描述兩個個性截然不同的少年,從沒有交集到相知相惜的故事,先前作者Twitter上也公布將會推出續作!令人好奇究竟是怎樣的故事才會在時隔4年後獲得大賞呢!P(^-^)q

 


突如其來的拉近距離,讓人不知所措
初上高中,便明白自己屬於低調小團體的園木,認真地維持自己人設(?),默默地進行著自己的興趣,認真預習功課只為了被老師點名提問時,不至於慌張成為眾人焦點。一次的分班,熱情如太陽一般的風雲人物真嶋,卻意外地對園木產生了興趣!?除了主動搭訕,甚至還交換彼此的mail、課餘時間也會黏著他。


面對真嶋突如其來的親暱舉動,園木非常緊張,每天都戰戰兢兢地,深怕自己一個不小心得罪了真嶋。不過真嶋卻對他說「你的自我評價太低了!」,發自真心地想跟園木成為朋友,這讓園木內心為之動搖──。爾後又歷經過修學旅行再度分班,不同班級的兩人雖然偶爾還是會見面談心,真嶋也主動向園木道出痛苦的過往,但他們的距離始終忽遠忽近──?

 


看多了毫無常理可言的BL劇情XD,像《青春期的我們》這樣緩慢滋生的情感,很溫暖又很貼近生活,也難怪先前會被歸類在一般向漫畫。小編很喜歡真嶋受到朋友一句玩笑「你是不是變胖了?」的刺激,竟注意到了園木的身材其實充滿肌肉,讓他時不時就想摸一下,而且還激勵自己要跟園木一樣,注重平日的鍛鍊,根本是「啊!喜歡的人原來平時都做這些事情,我也要跟他一樣。」的心情啊!推薦給喜歡清淡又帶點日常曖昧的讀者們~

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw