website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「戽斗恐龍叢林樂園」 震撼登場!首度登陸南台灣!

 

『吼!吼!吼!』這是什麼聲音呢?台南有大事要發生了!??
原來是恐龍啊!巨大的身影現身在古都台南中的一座神秘叢林樂園,
咦!不過他們的下巴好像特別長耶~

大家都看過恐龍,但…「戽斗恐龍」你們看過嗎?!是不是也被那長長的戽斗下巴給逗樂了呢!

從未見過的超巨型「戽斗恐龍」氣墊樂園,台灣首度震撼登場!

各式各樣巨型「戽斗恐龍」超近距離出現在各位眼前,搭配豐富氣墊遊戲區,讓小朋友能盡情自由跑跳玩耍,勇敢的探索叢林樂園每個角落!當然~不能錯過的是!還能享受被「超巨型戽斗恐龍」包圍的震撼氣息!

還沒計畫今年寒假親子旅遊嗎?
不用擔心啦!來台南旅遊一趟順便讓「戽斗恐龍」陪你一起遊玩!
邀請各位爸爸媽媽和寶貝們來到台南,一起勇闖「戽斗恐龍」的秘密基地!
讓今年的寒假作業留下美好的甜美回憶!

 


「戽斗恐龍叢林樂園」活動資訊:
活動名稱:戽斗恐龍叢林樂園
活動地點:新光三越台南新天地(西門廣場)
活動地址:700台南市中西區西門路一段658-1號
活動日期:2021/1/8-2/28(11:00-20:00,19:30停止售票、最後入場)
*若有異動依官方粉絲團公告為主
主辦單位:飛躍文創股份有限公司、大氣層事業有限公司

 

票價資訊:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw