website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7 強勢登台

全新創意語音翻玩清掃樂趣 每分鐘900下仿人手擦拭 大幅升級清掃力

 

地板清潔家電產品近年來不斷推陳出新,今年更因疫情影響,消費者居家除菌意識提升,在居家清潔上更重視拖地抗菌的需求,有鑒於此,KE嘉儀企業推出由好樣科技研發的台灣品牌HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7!在掃拖一體的核心基礎上,持續深化地板清潔技術以及「Talent Clean」八種達人清潔模式應用,同時搭配全新的LEGEE SLAM導航技術及創意語音功能,打破掃拖地機器人既有的功能限制,告別生活清掃困境,提供消費者更全面的家庭清潔服務。

 

新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7不僅擁有科技美學的外型設計,並搭載升級LEGEE SLAM智能導航技術,採用高精度雷達 (LSD),可自動偵測周圍環境及探測水平地形,在功能上更兼具地板掃拖清潔及高互動性,消費者可透過LEGEE App語音控制功能,只要一聲令下,就可以坐享無塵生活,滿足懶人家電的清掃需求。除此之外,更別小看LEGEE 7外觀是掃拖地機器人,其搭載「創意語音」功能,透過設定就能讓LEGEE 7播放專屬訂製的語音內容,堪稱聖誕送禮或打造特殊驚喜的最佳首選。雷姬掃拖地機器人LEGEE 7即日起全新上市,建議售價為新台幣17,500元。無論作為清掃必備品或是聖誕佳節獻禮,都可以用超值的價格購入。

 

 

掃拖升級一氣呵成 仿人手擦拭清掃更到位!
有別於一般附加拖地功能的掃地機器人,LEGEE 7持續升級獨家結構專利技術,具備「吸塵、乾擦、噴水、溼拖」四效合一的功能。LEGEE 7裝載新一代Nidec無刷變頻馬達,在「吸塵」上以領先業界2700Pa強勁吸力,可以將粉塵細灰甚至乾玉米粒等殘渣一網打盡,並延續仿人手擦地的設計思考,以每分鐘900次來回擦拭及1800g下壓力清除地面髒污,接著透過智能感溫「噴水」,機身搭載4顆噴嘴更有利水量均勻噴灑以溶解頑垢污漬,最後再以「濕拖」擦去軟化的頑垢,有效帶走髒污不回滲,拖地不留水痕。LEGEE 7以掃拖一體的方式打造快速又有效地清潔功效,將地面清潔得一塵不染,赤腳踩過也光滑爽淨不黏膩,將掃拖地技術層次推升至新高!

 

值得注意的是,LEGEE 7「Talent Clean」八種達人清潔模式亦同步升級,使用者可依分區需求,指定不同的達人清潔模式,包括標準模式、除漬模式、拋光模式、乾擦模式、強力模式、節能模式、寵物模式,或選擇自訂模式,自行配置噴水濕度、吸力強度、擦拭頻率及移動速度等五段參數,讓使用者自行設定最符合居家的清掃模式,輕鬆整頓不費力,不論日常清潔或是難纏的油垢污漬都能一機包辦。例如廚房空間可使用除漬模式,透過大量出水溶解乾掉、難以清理的地面油漬及污垢,在水乾掉前快速將已軟化的污垢清除。面對毛孩掉毛則可以使用寵物模式,主打吸力增強,在靠近寵物毛髮時瞬間吸入,同時搭配出水掃拖地面灰塵。

 

此外,本次新登場地圖記憶功能,最多可容納五張不同樓層的地圖,可依照使用者清潔需求劃分清掃區域、虛擬牆和禁區等,在清掃時即時顯示清掃範圍及充電站位置,使用者只要透過LEGEE App即可一手掌握清掃進度,在清掃完成後自動分區,為下次清潔任務預做準備。

 

 

全新「創意語音」功能 玩轉創意無極限 聖誕佳節驚喜首選
為了體現智慧生活,LEGEE 7不僅在清掃升級富有巧思,最亮眼的新功能莫過於「創意語音」,使用者可透過 LEGEE App錄製聲音替代預設語音,不論是孩子的童語、長輩的磁性問候,甚至是毛孩的叫聲,通通可以透過設定成為LEGEE 7執行清潔任務時自動播放的語音提示,為即將到來的聖誕佳節打造驚喜。當家人一回到家,便可透過LEGEE 7替你傳達心中想說的話及佳節祝福,為生活增加精彩的喜悅,讓一家人感情加溫,暖心更加倍。

 

同時,LEGEE 7也結合Siri和Ok Google兩大聲控系統,只要一聲令下即可啟動,讓使用者輕鬆管理家中清潔大小事,坐享無塵生活,打造省時、省力的智慧家庭。

 

 

堪稱實力與智慧兼具的旗艦級掃拖機種 支援最新5G/2.4G雙頻連線 一手掌握清掃進度!
在現今智慧當道的時代,新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7多項軟硬體技術亦同步升級,可支援最新WiFi 5GHz和2.4GHz雙頻技術,帶來更穩定、低干擾的智慧操控環境。

LEGEE 7機身前後配置2對防墜感應器,同步強化安全防護機制。電池容量也升級為4500mAh大容量,搭配智慧斷點續掃功能,可自動計算並補充續掃所需電力後,再依地圖記錄繼續執行清掃任務。

HOBOT玻妞全系列產品由嘉儀家品總代理,雷姬掃拖地器人LEGEE 7現在開放預購,12月起於全台百貨通路隆重登場。

 



【HOBOT玻妞雷姬掃拖地機器人LEGEE 7產品規格表】

外型

D型

尺寸(長*寬*高)

34*33.9*10cm

顏色

神秘黑

電壓

110-240V

50-60Hz

清潔方式

FastBrush飛刷4合1吸擦噴拖

吸力

2700 Pa

馬達

Nidec 22N-1 無刷馬達

清潔布擦地頻率

仿人手每分鐘最高900次往復擦拭

清潔路徑

分割為4.4平方公尺,先沿邊後弓字清掃

電池

鋰電池4500 mAh

最大清潔面積(續航力)

72坪+自動回充功能

集塵盒

500ml

水箱容量

340ml

Wi-Fi

5G/2.4G 雙頻

※可使用手機App Wi-Fi連線 (支援iOS/Android)

※五層地圖記憶功能,每次清掃結束即自動分區,也可自行劃分清掃區域、虛擬牆和禁區,並指定八種不同的達人清潔模式,清掃各分區。

※採用LEGEE SLAM智能導航技術,可作最佳路徑規劃,高效能完成清掃。

※適用於各種地面材質,包括磁磚、木地板、塑膠地板、大理石、玻璃及塗料地板。

 

 

###

【嘉儀企業簡介】
創立於1968年,經營已半世紀的KE嘉儀企業,秉持著持續突破與創新的原則,所生產銷售的商品以良好的口碑遍及世界各地,並於三十餘年前進而發展專業家電代理事業,成為台灣歐美日家電品牌最大代理商之一。
2018年嘉儀企業成立「KE@HOME嘉儀家品」,承接既有多元化的家電、居家生活及鍋具代理品牌外,將以更全方位的市場敏銳度,持續引進優質與安全合格的家用商品,滿足消費者在追求理想居家時尚的各種需求,帶來「在家是一種享受」的質感品味與生活態度,使在家無論是做家事或是悠閒時光,都能享受居家生活的高度品質。

【好樣科技簡介】
創立於2010年,樂於腦力激盪且熱愛創新概念的公司。成立初始專注於開發擦窗機器人,並創立自有品牌HOBOT(玻妞),爾後陸續研發各式擦窗機器人。2017年正式以雷姬掃拖地機器人LEGEE-668跨入掃地機市場。
目前HOBOT產品已行銷至全球30多國,註冊多國專利,並獲得許多獎項的肯定,包括iENA德國紐倫堡發明展金、銀牌、CES消費電子展創新獎,以及台灣百大創新產品金質獎。好樣科技團隊將不斷自我鞭策,持續推出更貼近消費者需求之產品為目標前進。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw